穆迪将索尼评级调高至Baa3 重组初见成效

1评论 2016-12-14 04:42:50 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:国际评级机构穆迪(Moody)今日将索尼的信用评级上调至Baa3,这是自2014年以来索尼首次重获穆迪的“投资级”评级。

  这主要得益于索尼在过去几年进行的一系列重组行动。穆迪在一份声明中称,大规模重组改善了索尼的财务状况和盈利能力。如今,索尼的盈利基础更加稳定。索尼2014年1月被穆迪下调至“垃圾”评级。

  在经历了数年的连续亏损后,包括CEO平井一夫和CFO吉田健一郎在内的索尼管理层对公司进行了一系列重组,如退出PC市场,将电视和手机列为“高风险”业务等。当前,索尼正通过PlayStatioin游戏业务和智能手机图像感应器业务来恢复盈利。

  穆迪高级分析师Masako Kuwahara称:“我们预计,索尼的运营利润将进一步提高。为此,我们调高其信用评级。”

关键词阅读:索尼 穆迪 重组 高风险

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--