盖茨竟将特朗普比作肯尼迪

1评论 2016-12-14 04:40:31 来源:金融界股票 如何根据对手盘判断龙头股买点

  金融界美股讯:微软创始人比尔-盖茨周二接受CNBC采访时对美国当选总统特朗普大加赞扬,竟然将他与美国历史上最受爱戴的总统之一肯尼迪相提并论。

  盖茨表示,特朗普有机会通过创新来建立美国的领导地位。他表示:“肯尼迪总统也曾以同样的方式谈到太空任务,并得到这个国家的支持。我认为无论是教育还是防止流行病,亦或是在能源领域,可以非常乐观地说,(特朗普)政府都将进行组织、消除监管障碍,并通过创新建立美国的领导地位。”

  盖茨表示,他最近与特朗普进行了电话交谈,并谈到创新的力量。虽然两人有一些共同的朋友,但这还是他们首次直接进行对话。

  盖茨还表示,他希望特朗普不会与中国进行贸易战。“我确信他的他的团队不会希望‘双输’局面,无论他们的言论如何。”

  他还表示:“当选总统是位非常复杂的人物。我希望他已经想明白了如何在不进行那种典型的关税报复的情况下调整中国政策。”

关键词阅读:特朗普 肯尼迪 总统 贸易战

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
先进数通26.4910.01%28109.40
共达电声13.968.05%25670.62
万兴科技75.508.63%25338.46
汉邦高科14.125.22%18410.47
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--