中石化竞标雪佛龙南非资产 对手就剩一个了

1评论 2016-12-14 02:24:43 来源:金融界股票 完整呈现002247的打板逻辑!

  金融界美股讯:知情人士透露,Vitol Group与中国石化是雪佛龙南非资产的最后两位竞标者。该项资产价值可能约为10亿美元。

  因为信息不公开而要求匿名的知情人士说,法国石油生产商道达尔和瑞士大宗商品贸易商贡渥集团已经退出竞购。他们透露,雪佛龙计划在未来几周之内决定哪家胜出,不过出售交易仍然可能破裂。

  作为2014年宣布的为期三年资产分拆计划的一部分,雪佛龙今年早些时候宣布计划出售南非子公司75%股权。该业务包括在开普敦日加工量11万桶的炼油厂、在东部海港城市德班的一个润滑油工厂,以及超过800家Caltex加油站。知情人士今年3月份透露,出售价格可能大约10亿美元。

  全球最大独立石油贸易商Vitol驻伦敦的发言人Andrea Schlaepfer不予置评。道达尔、贡渥和中国石化也拒绝评论。

  雪佛龙发言人Braden Reddall通过电子邮件发布声明称:“Chevron Global Energy Inc.发起的、为其在Chevron South Africa Proprietary Limited所持75%股权寻找有兴趣买方的行动还在进行之中。” 他拒绝进一步评论。

关键词阅读:雪佛龙 中石化 对手 竞标

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
广电计量25.2710.01%68991.76
春兴精工8.269.99%59107.94
远光软件12.036.84%32486.93
工业富联16.803.64%30905.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--