巴克莱:本周美联储政策会议很可能影响甚微

1评论 2016-12-14 02:23:40 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:巴克莱银行预计,美联储将把联邦基金利率上调25个基点,符合市场预期和联邦基金期货市场所反映出来的前景。

  巴克莱银行称,美联储将加息25个基点的决定已在很大程度上流露了出来,因此预计到该行真的公布加息决定时,并不会带来任何重大影响,除非美国联邦公开市场委员会(FOMC)决定发出有关货币政策未来很可能遵循之道路的强烈信号。但巴克莱银行认为,目前来看此事是不太可能发生的。

  另外,美国联邦公开市场委员会还将公布更新后的利率前景和经济预期。巴克莱银行认为,这些预期与9月份相比几乎不会有什么变化,预计其中值将显示美联储会在2017年和2018年中将分别加息两次,基本上符合巴克莱银行自己的预期。

  就任何可能会出台的财政刺激措施及其对经济前景的相关影响而言,以往的历史表明美联储应该不会如此之早地提前考虑财政政策的任何变化。巴克莱银行认为,美联储不太可能会基于猜测来提供前瞻指导,而是宁愿等待具体政策出台以后才会对其可能给美国经济带来的影响进行评估。

  巴克莱银行还预计,美联储主席珍妮特·耶伦(Janet Yellen)将对未来的货币政策道路发出“鸽派”信息,以便平衡该行的加息决定,并暗示其有意测试“高压力”经济可能带来的好处。

关键词阅读:巴克莱银行 美联储 耶伦 政策会议 高压力 鸽派

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--