美联储将加息25个基点并“审慎”沟通

1评论 2016-12-14 01:03:35 来源:金融界股票 完整呈现002247的打板逻辑!

  金融界美股讯:据彭博报道,道明证券策略师Brittany Baumann等撰写报告称,FOMC将强调美联储在12月份之后都会保持耐心立场;预计经济展望几无变化,并且点阵图“正常化速度不变”。

  基准情形暗示美元“相对安静地着陆”,因多数上行潜力在会前已经实现;短期国债收益率可能出现一些调整。

  在新闻发布会上,耶伦可能提及美元强势,劳动力市场松弛有进一步减少的空间,以及暗示现在就谈及财政风险还“为时过早”。

  FOMC向鸽派倾斜的概率在10%左右;鹰派倾斜(提及财政政策)概率为20%,“彻底鹰派”(点阵图上行)为10%。

关键词阅读:证券 美联储 加息 点阵图

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--