中国和俄罗斯将建联合马铃薯中心

1评论 2016-12-13 04:17:40 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:俄罗斯科学院西伯利亚分院细胞和遗传研究所周一称,该院在中国相关单位和投资人参与下计划于明年在新西伯利亚州成立联合马铃薯生产中心。

  俄罗斯科学院西伯利亚分院细胞和遗传研究所称,12月初,由该研究所所长尼古拉·科尔恰诺夫院士带队的代表团访问中国,与中方就落实该项目进行了初步谈判。来自中共中央委员会的项目协调人、北京市负责农业问题的副市长、北京农业大学校长代表中方出席了谈判。

  消息称:“这一企业将负责与马铃薯种植有关的各个方面的工作,从马铃薯种子的繁育、种植到马铃薯加工、制作淀粉或其他产品。”

  俄罗斯科学院西伯利亚分院指出,中国有兴趣生产环境友好型食品,主要供给中国内部市场。而俄罗斯也面对用国产马铃薯替代进口马铃薯、用高质量国产种籽储备保障农业生产的任务。

关键词阅读:马铃薯 俄罗斯 科学院 西伯利亚 种植 细胞

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--