三星欲将Note7断网 被美国电信运营商拒绝

1评论 2016-12-13 01:53:25 来源:一财网 300494还有几个涨停板?

  为收回全部三星Note7,三星日前宣布从12月19日起将对还未回收的三星Note7推送系统更新,更新后的Note7将无法接入通信网络,也无法充电使用。不过美国最大的电信运营商Verizon并不为此买账。

  “Verizon不会参与,因为这增加了没有其他移动设备的Note7使用者的风险。”Verizon发布的公司声明中指出:“我们将不会推送软件更新,这样将无法使用户在节日旅游旺季继续使用Note7。我们不希望令他们在紧急情况下无法与家人或专业医务人员取得联系。”不过,三星Note7在美国飞机上或者其他一些公共交通服务场所仍被禁用。

  美国其他一些供应商同意推送软件更新,但其更新时间在假期后。Sprint宣布将在1月8号更新,AT&T则在1月5号推出。T-Moblie推出的时间更早一些,在圣诞节后新年前的这段时间。“我们一直都想要确保顾客的安全,所以我们将在12月27日推出三星更新的系统。”

关键词阅读:电信运营商 断网 软件更新 推送

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--