Pimco联合创始人格罗斯妻子提出离婚申请

1评论 2016-12-13 01:48:59 来源:金融界股票 完整呈现002247的打板逻辑!

  金融界美股讯:据彭博社报道,太平洋投资管理公司(Pimco)联合创始人、亿万富翁比尔·格罗斯的妻子Sue Gross正在寻求离婚;两人步入婚姻殿堂已经31年,携手创办的慈善基金会已经捐出了近8亿美元。

  Sue Gross在11月22日向洛杉矶州法院提出离婚申请,称双方存在“不可调和的分歧”。该文件不含进一步的细节信息,只称Sue Gross尚不清楚夫妻俩的资产及负债的性质和规模。

  两人1985年结婚。这是比尔·格罗斯的第二次婚姻。他们的William and Sue Gross家族基金会慷慨解囊的行为包括今年1月份馈赠4,000万美元、用于在加州大学欧文分校建立一个护士学校。根据该校公告,该基金会还向无国界医生(Doctors Without Borders)组织捐赠了3,800万美元,向杜克大学捐出了2,350万美元。

  彭博汇编的数据显示,今年72岁的格罗斯身家估计为21亿美元。

  1971年格罗斯与人联合创立了Pimco,并领导了该资产管理公司的投资,直到2014年他与其他高管发生冲突并因而辞职。现在他管理着17亿美元的Janus Global Unconstrained债券基金。格罗斯去年起诉Pimco,索赔数亿美元,称自己被同事“阴谋”逐出,因为他们不想支付他的2亿美元奖金。

  格罗斯发言人Seth Lubove对离婚申请不予置评。Sue Gross的律师Laura Wasser未立即回应寻求置评的邮件。

关键词阅读:Pimco 联合创始人 格罗斯 妻子 离婚

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--