奥巴马下令彻查俄罗斯黑客发起的网络攻击

1评论 2016-12-13 01:47:56 来源:一财网 涨停板套利三天赚20%

  白宫发言人周五表示,总统奥巴马已下令全面调查俄罗斯在2008年开始进行的黑客活动,寻找俄罗斯黑客利用网络攻击影响大选结果的证据。

  美国国家安全及反恐顾问Lisa Monaco称,总统奥巴马已组织情报机构对2016年美国大选期间由俄罗斯黑客发起的攻击进行全面调查。“管理层已经充分考虑过将此次调查结果公开的后 果,而这就是他们所期望的。“参议院情报委员会中的民主党议员已经要求总统公开俄罗斯黑客在大选期间发起的一切网络攻击。

  Monaco表示,此份调查报告将会在候任总统特朗普2017年1月20日上任前完成,奥巴马希望在任期结束前能拿到完整报告。

  针对白宫此次调查活动,俄罗斯政府否认美国政府的说法,并要求美国提供实质证据,而不是空口诬蔑。俄罗斯外交部发言人Maria Zakharova表示,“每次美国对我们做出各式各样的指控时,我们对其指控的原因都非常感兴趣。但当我们的外交部长要求美方提供指控的全面证据信息 时,他们却从未有过回应“。

  白宫发言人Eric Schultz补充道,此次调查将涵盖自2008年起与美国大选有关的一切恶意网络攻击,其中包括针对希拉里的电邮泄露事件,以及大选投票者注册系统及数据库的检查,最终调查的目标是为了弄清楚黑客的真正目的。

关键词阅读:俄罗斯 黑客 奥巴马 网络攻击 总统

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
三七互娱21.499.98%47576.84
完美世界33.6410.01%47043.59
三一重工14.673.38%40333.72
昆仑万维15.229.97%39265.71
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--