英国大企业对2017年全球经济前景感到悲观

1评论 2016-12-13 00:55:29 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:据最新的Boardroom Bellwether双年度调查显示,受英国脱欧因素的影响,英国大型企业对英国的经济前景表现非常的悲观。

  该调查报告发现,英国富时350指数的企业中有四分之三预期英国经济环境在未来12个月将会恶化,仅有8%的企业预期英国经济会小幅改善,没有任何一家企业预期英国经济将出现大幅改善。

  英国企业同时还对全球经济的短期前景感到悲观。有三分之一的企业预期全球经济未来一年将出现下滑,仅16%的企业预期全球经济未来一年会有小幅改善,没有人预期未来一年全球经济将出现大幅改善。

  不过,英国经济前景的暗淡并非完全与英国脱欧相关。尽管54%的受调查企业认为英国脱欧会有损害企业他们的业务,但是仅有一家受访企业表示将应为英国脱欧而将业务的运营迁往国外。有40%的企业表示,英国脱欧并不是他们担忧的主要因素。

  值得注意的是,英国企业对它们各自所在的行业的发展显得非常的乐观,21%的受访企业预期它们各自所在的行业环境将出现改善,与此同时36%的企业预期行业环境不会出现变化。

  该调查还显示了英国企业高度反对英国新任总统特蕾莎·梅所提出的要求工人进入董事会或薪酬委员会的承诺,自担任总统后他已经部分放弃了这些承诺。

  85%的受访企业表示,它们并不想要工人进入董事会或薪酬委员会,仅有四家公司表示它们同意特蕾莎·梅的这一理念。

关键词阅读:英国 全球经济 企业 悲观

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.3810.01%103416.64
完美世界35.726.18%57321.35
金力永磁44.0610.01%42786.18
万达信息17.979.98%42387.54
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--