Amundi据称以约37亿美元从裕信银行收购Pioneer

1评论 2016-12-13 00:01:19 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:三位知情人士表示,身为欧洲最大上市资产管理公司的Amundi SA同意向意大利裕信银行收购Pioneer Global Asset Management。

  知情人士表示,Amundi周日晚间签署了最终的协议。Mediobanca SpA为其提供顾问服务。其中一位知情人士表示,Amundi将为此支付约35亿欧元(37亿美元),作为交易的一部分,Pioneer将向裕信银行派发超过5亿欧元的额外股息。知情人士以交易尚未宣布为由要求匿名。

  三家公司的管理人士均不予置评。

  Pioneer管理着大约2260亿欧元的资产,对它的收购将推动Amundi进一步跻身全球顶尖基金公司之列。首席执行官Yves Perrier表示,他希望公司成为贝莱德等美国巨头的欧洲竞争对手。对于总部设在米兰的裕信银行而言,在16年后出售Pioneer,是该公司增强资本、恢复投资者信心的重要举措之一。

关键词阅读:Amundi 37亿 美元 裕信银行 收购 Pioneer

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
三七互娱21.499.98%47886.73
完美世界33.6410.01%47372.59
昆仑万维15.229.97%39794.79
赣锋锂业25.408.09%39507.73
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--