安倍:不管TPP是否生效都将执行相关预算

1评论 2016-12-10 00:32:13 来源:金融界股票 完整呈现002247的打板逻辑!

  金融界美股讯:日本首相安倍晋三8日在参院跨太平洋伙伴关系协定(TPP)特别委员会会议上,就已编制的TPP国内对策预算称,“不打算停止执行”,表示无论TPP是否生效都将实施。安倍还强调称,这是为了强化农业实力、促进农产品出口、支持中小企业进军海外的必要预算。

  关于TPP对策,日本政府根据去年11月内阁会议通过的政策大纲编制了约1.2万亿日元(约合人民币726亿元)的预算。但是,由于美国候任总统特朗普表示要退出TPP使其变得很难生效。鉴于此,也有人质疑是否有必要动用巨额预算采取对策。

  对此,安倍表示“这些是为提高经济生产率,推动我国进入新增长阶段的必要措施”,并强调称:“这是国家的百年大计,从中长期的视野来看有必要加以实施。”

  安倍更具体地指出:“这是提高有意进军海外的中小企业竞争力和生产率的预算。”他还称:“不管TPP是否能够生效,我们都将强化农业实力,为努力中的农户们提供支持”,表示将切实落实这些预算。(文章来源:共同网)

关键词阅读:安倍 TPP 生效 预算

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
广电计量25.2710.01%68991.76
春兴精工8.269.99%59107.94
远光软件12.036.84%32486.93
工业富联16.803.64%30905.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--