美元走强及美联储加息临近 黄金连续两日收跌

1评论 2016-12-07 05:46:44 来源:金融界股票 感谢300643

美元走强以及越来越大的美联储下周可能性令金价承压,纽约黄金连续两日收低,微幅下跌0.5%。

  金融界美股讯:黄金期货价格周二连续第二个交易日收跌。美元走强以及越来越大的美联储下周可能性令金价承压。

  市场预计美联储下周货币政策会议上加息的可能性很高,并且预计明年有可能加速实行紧缩货币政策。在这种预期推动下,美元汇率攀升、金价走低。

  纽约商品交易所2月交割的黄金期货价格下跌6.40美元,或0.5%,收于每盎司1170.10美元。周一盘中金价一度跌破每盎司1160美元,为2016年2月份以来最低价。

  3月交割的白银期货价格下跌8.9美分,或0.5%,收于每盎司16.81美元。

关键词阅读:美股 黄金 美元 收盘 美联储 加息

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--