英国政府承诺为银行业争取最佳退欧协议

1评论 2016-12-06 04:17:41 来源:金融界股票 感谢300643

  金融界美股讯:据彭博报道,在全球银行高管们与英国高层内阁大臣举行最高级会晤后,英国政府承诺确保伦敦在退欧后保住领先的金融中心的地位。

  据英国政府网站发布的公告,英国财政大臣哈蒙德和退欧大臣戴维斯与汇丰、高盛、巴克莱的代表以及金融服务业的其他高管在伦敦会晤。

  “鉴于英国将退出欧盟,我们决心让我们的国家依然作为投资和营商的乐土。”哈蒙德和戴维斯周一在会后发布的联合声明中称。“我们的金融服务业对经济的贡献至关重要,我们将一起努力确保其继续成为欧洲和全球的中心。”

  在周一的会晤后,领导英国退欧协议谈判工作的戴维斯和哈蒙德强调了他们将把退欧对伦敦金融城的损害降低到最小程度的承诺。

  “我们想为包括我们世界领先的金融服务业在内的英国商品和服务贸易拿到最好的协议,”他们说。“这就是这些会议如此重要的原因,我们在会上密切倾听行业对退欧带来的潜在影响和机遇的看法。”

  参会者包括英国银行业、保险、资产管理和市场基础设施行业的代表。讨论涵盖了退欧对行业的机遇和挑战。

关键词阅读:银行业 英国政府 财政 金融 服务业

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富15.186.53%175312.17
中国平安86.773.25%148412.33
同花顺108.8710.00%114065.55
中信建投24.6510.00%109889.02
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--