瑞信投资者日之前在伦敦裁员175人

1评论 2016-12-02 21:16:08 来源:金融界股票 “烂板出大妖”!

  金融界美股讯:据彭博报道,三位知情人士透露,为了降低成本,瑞信集团本周将在伦敦裁员大约175人,这也是该行调整布局、以更注重财富管理业务计划的一部分。

  其中一位人士表示,此次裁员将使瑞信更加接近达成之前宣布的今年裁员约6,000人、缩减全球市场业务的目标。与其他两位人士一样,该人士也以信息不公开为由要求匿名。瑞信在伦敦的大量员工都属于投资银行部门。

  瑞信的发言人不予置评。

  瑞信首席执行官Tidjane Thiam正面临着加大力度压缩成本的压力。下周他将就该行的重组计划向投资者通报最新信息。今年早些时候在高风险资产的押注发生亏损之后,瑞信已经开始收缩在高成本的债券交易方面的业务。瑞信曾经表示希望扩张的股票业务也出现下滑,进一步加剧了该行全球市场部门的困境。

  截至上个月,瑞信仍然需要在今年裁员大约600人才能实现员工数量目标,并使2016年成本降至198亿瑞士法郎(195亿美元)的目标之下。

关键词阅读:瑞信 投资者日 伦敦 裁员

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--