美联储对特朗普经济政策持“观望”态度

1评论 2016-12-01 05:10:56 来源:华尔街见闻 游资亲授打板神技

  达拉斯联储主席Robert Kaplan说,美联储应该对当选总统特朗普的经济政策采取观望态度。因为特朗普团队正在讨论的一些政策可能刺激增长,而其他政策可能令经济放缓。

  Kaplan周三表示:“我只是想等待,看看实际上的政策是什么,并对此做出反应。我不想预先判断它。我认为这是一个更好的处理方法。”

  同时,对于美联储将于12月加息的预期,Kaplan表示:“我近两个月来一直说,我认为我们已经到了应该收紧政策的时候。”

  根据CME Group的数据,市场预计,美联储将由90%的可能性于12月加息。

  Kaplan将在2017年成为拥有投票权的FOMC成员。他表示,未来12个月可能会有更多的加息。

  过去,Kaplan表示,未来降息的路径将较过去有所平缓。不过,这一结论可能将因特朗普的当选发生改变。

  他说:“我不想预测联邦基金利率的路径。我只能说,我们根据通胀和就业来制定政策。如果我们看到更快的GDP增长,我们将做出相应的反映。”

  他说:“我不想提前做出判断。我们将根据情况采取行动。”

关键词阅读:Kaplan 美联储 FOMC 经济政策

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
新希望24.839.96%121963.35
网宿科技11.206.36%96464.92
保利地产15.994.78%87520.91
道恩股份29.7610.02%79115.95
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--