苹果iPhone 6 Plus发生起火事故

1评论 2016-12-01 04:18:05 来源:金融界股票 上海洗霸凭什么涨停?

  金融界美股讯:据美国著名财经网站TheStreet报道,苹果公司可能也遭遇了与其竞争对手三星相同的问题,原因是据一名Twitter用户发布消息称,其iPhone 6 Plus智能手机发生了起火事故。

  Twitter用户@nashwest2周三上传了一段视频,这段视频显示一部iPhone 6 Plus发生了起火事故。

  三星已在10月彻底停产Galaxy Note 7智能手机,原因是这款手机存在缺陷的电池导致了多宗起火事故。三星用户被要求不再使用这款手机,随后Galaxy Note 7已被禁止或是不鼓励在飞机、公共汽车及其他公共区域中使用。而周三上传的这段视频则显示,iPhone 6 Plus遇到了类似于三星Galaxy Note 7的问题。

  受此消息影响,苹果公司股价有所下跌。

  据市场研究公司IDC公布的报告显示,在2016年第三季度,苹果公司在全球智能手机市场上所占份额为12.5%,相比之下三星为20.0%。与第二季度相比,两者之间的差距有所收窄,当时苹果公司所占份额为11.7%,三星为22.8%。三星Galaxy Note 7的起火事故主要是在第四季度中发生的。

  苹果公司在9月发布了新款iPhone 7和iPhone 7 Plus,其需求超出分析师此前预期。IDC指出,新款iPhone“可能在下个季度取得更大成功,原因是其很可能得益于(10月)发生的三星Galaxy Note 7召回事件”。

  对于上述iPhone 6 Plus起火事故,苹果公司发言人表示该公司正就此展开调查。

关键词阅读:苹果 iphone6 Plus 起火 智能手机 三星

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密47.802.22%74336.88
搜于特3.209.97%71357.57
泰达股份10.3010.04%58638.34
保利地产16.192.27%48652.43
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--