美烟草巨头:传统香烟将很快成为历史

1评论 2016-12-01 03:06:03 来源:金融界股票 疫情对A股影响持股跟踪

  金融界美股讯:美国烟草巨头菲利普莫里斯国际公司(简称菲莫国际)CEO谭崇博(Andre Calantzopoulos)周三表示,该公司可能最终停止销售传统香烟,取而代之的将是无烟烟草等替代产品。

  菲莫国际是万宝路香烟在美国以外的经销商,该公司的无烟烟草产品IQOS目前已在全球12个市场销售,包括日本、瑞士和意大利。该产品只是加热烟草,而不像传统香烟那样点燃烟草,菲莫国际表示,这种产品对人体健康的危害要远低于传统香烟,使用者能够减少摄入90%的毒素,同时获得同样的尼古丁刺激。

  谭崇博表示:“我相信有朝一日这些替代产品将会足够普及,我们将和各国政府一道,朝着淘汰传统香烟的方向努力,”并补充称,希望这一时刻会很快到来。

关键词阅读:美股 烟草巨头 传统香烟 历史

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--