YouTube或将退出俄罗斯

1评论 2016-12-01 02:50:58 来源:金融界股票 游资亲授打板神技

  金融界美股讯:俄罗斯《生意人报》周三发布消息称,在线视频分享网站YouTube将受到关于在线影院的新法案的限制,这可能迫使其退出俄罗斯。但俄通信与大众传媒部副部长阿列克谢·沃林向俄新社表示,俄罗斯媒体传播制定的这项有关管理视频网站的法案不适用于YouTube。

  沃林称:“媒体传播联盟法律委员会从未发表过声明。从与媒体传播联盟代表和法案制定人员的谈话中往往能够得出,YouTube不在管理范围内,因为法案明确规定,不适用于大多使用用户生成内容的网站。”

  沃林指出:“是的,YouTube网站上存在专业生成内容。但YouTube的特点是大多使用用户生成内容。因为我们严正声明,该法案不会对YouTube产生任何限制。”

  YouTube的东家Google公司新闻中心拒绝就此事做出评论。

  关于管理在俄视频网站的法案3月份已制定完毕。法案规定,将外国资本对视听服务的投资水平限制在20%以下。11月25日,该法案已提交国家杜马审议。

关键词阅读:YouTube 俄罗斯 媒体 视频网站

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
新希望24.839.96%121963.35
网宿科技11.206.36%96464.92
保利地产15.994.78%87520.91
道恩股份29.7610.02%79115.95
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--