贝莱德:投资人对于欧洲市场还是相对悲观

1评论 2016-11-30 04:27:45 来源:金融界股票 感谢300643

  金融界美股讯:据彭博报道,贝莱德全球投资长Richard Turnill在报告中写道,相对于全球银行,投资人对于欧元区银行已经避之唯恐不及;在意大利公投前,意大利与德国公债的收益率差攀升,不过收益率差不大凸显欧洲央行平息债务危机和恢复经济增长的努力。

  目前民调显示,意大利总理伦齐支持的公投可能遭到民众否决。

  贝莱德表示,如果公投遭到民众强烈否决,要整顿意大利“病态丛生的”银行业恐延宕,令民粹政党蠢蠢欲动。

  如果公投过关,欧元区债券和银行股料有一波短暂的如释负重般上涨行情。

  贝莱德对欧洲政府债券持中性看法,青睐投资级债券,因为欧洲央行持续购买。

  建议减持欧洲股票,尽管有欧洲央行的支持,但是目前只能预期企业获利温和加速的后势。

关键词阅读:贝莱德 欧洲央行 公投 投资人

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--