交易前瞻:石油上涨及企业财报提振 美股盘前上涨

1评论 2016-11-15 22:00:00 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

受石油上涨和投资者对于特朗普施政方针乐观预期提振,同时家得宝业绩利好也刺激了市场情绪,美股盘前微幅上涨,道指有望连续七日上涨。

  交易前瞻:石油上涨及企业财报提振 美股盘前上涨

  【盘前异动股票】【盘前重点关注】【其他个股新闻】【机构评级报告】

  金融界美股讯:本交易日盘前,受到石油上涨和投资者对于特朗普施政方针乐观预期的提振,同时家得宝业绩利好也刺激了市场情绪,消息称产油国启动了最后的外交斡旋来确保达成原油减产协议,提振石油大幅反弹。投资者关注盘前重要数据和联储理事讲话。欧洲主要股市涨跌互现。美国股指期货周二小幅上扬,道指有望连续第七个交易日上涨。

  道琼斯工业平均指数期货上涨0.09%,标准普尔500指数期货上涨0.16%,纳斯达克100指数期货上涨0.17%。

  周一,道指上涨0.11%,连续第三个交易日创历史新高。标准普尔500指数下跌不到0.1%。

  SEC主席Mary Jo White宣布计划在奥巴马政府到期时离职。

  美国10月进口价格指数环比0.5%,预期0.4%,前值由0.1%修正为0.2%。

  美国10月进口价格指数同比-0.2%,预期-0.3%,前值由-1.1%修正为-1.0%。

  美国11月纽约联储制造业指数1.5,预期-2.5,前值-6.8。

  美国10月零售销售环比0.8%,预期0.6%,前值0.6%修正为1%。

  美国10月零售销售(除汽车)环比0.8%,预期0.5%,前值0.5%修正为0.7%。

  美国10月零售销售(除汽车与汽油)环比0.6%,预期0.3%,前值0.3%修正为0.5%。

  Panmure Gordon市场评论员David Buik表示,“由于道指维持在纪录高点,投资者似乎再次感受到了风险。”

  他表示,“华尔街目前似乎只玩一个游戏,那就是猜测谁将是下一个入选特朗普管理团队的重要人物。”

  10月零售额数据将于北京时间晚9点半公布,10月进出口价格指数以及11月纽约制造业指数报告将在同时公布。

  九月商业库存报告将在北京时间晚11点公布。

  原油期货大涨3.30%,泛欧Stoxx 600指数微跌0.01%,亚洲股市大多低收。黄金期货上涨0.25%,美元指数下跌0.05%。

  科技及医药类公司新闻总结

  AAPL:苹果下跌2.5%,中国媒体环球时报称,若特朗普向中国商品加征45%的关税,将导致中美贸易瘫痪,届时美国商品在华销售将受重挫,iPhone手机“差不多要被挤走”。

  TSLA:特斯拉下跌3.7%,公司宣布从11月22日开始,特斯拉Model S的基础价格将提高2000美元,至6.8万美元。

  DVAX:疫苗生产商Dynavax下跌64%,公司称FDA拒绝公司乙肝疫苗的上市申请。

  CRBP:生物制药公司Corbus Pharmaceuticals上涨51%,公司称其用于治疗自身免疫疾病硬皮症的药物中期实验成功。

  中概股新闻总结

  BABA: 阿里巴巴(美股BABA)下跌3.46%,至89.77美元。淡马锡提交的13F文件显示,其在三季度减持了阿里巴巴,从2.17%降至1.59%。

  ATHM:汽车之家(美股ATHM)下跌1.27%,至22.61美元。周一盘前财报显示,三季度营收14.75亿元人民币,同比增长64.1%,预期14亿元人民币;净利润2.609亿元,同比增长12.9%;每股收益2.27元;非GAAP每股收益2.54元。预计第四季度营收增长88.5%至96.1%。

  BIDU:百度(美股BIDU)下跌0.75%,至161.73美元。据TechWeb报道,有消息称百度糯米已经停止自签酒店和出行业务,据百度糯米员工爆料糯米内部已经让自签酒店业务员工停止拓展市场以及与酒店签约。TechWeb就此向百度糯米公关部方面人士确认,糯米方面称,糯米不直接签酒店和出行业务,而是接入携程和去哪儿的相关业务。

  JD:京东(美股JD)下跌1.37%,至23.71美元。关注京东周二盘前发布财报。

  YRD:宜人贷上涨3.81%,至30.55美元。关注宜人贷周二盘后发布财报。

  其他重要公司新闻总结

  RAI:烟草公司Reynolds American下跌0.98%,公司拒绝英国烟草公司British American Tobacco470亿美元的收购报价,以寻求更好的价格。

  HAR:汽车零件生产商哈曼国际上涨25%,三星电子将以80亿美元现金收购汽车零部件制造商哈曼国际以拓展其汽车产业,112美元/每股,溢价28%,这是三星迄今规模最大的海外收购交易。

  MENT:软件公司Mentor Graphics上涨18%,西门子同意以37.25美元/每股,总价45亿美元收购软件公司Mentor Graphics。

  KATE:时尚服饰销售商Kate Spade上涨7.8%,对冲基金Caerus Investors要求公司需求出售自己的机会。

  NDAQ:纳斯达克市场下跌2.5%,公司任命新的CEO。

  GE:通用电气下跌0.65%,公司称其软件业务单位将收购云库存及工人管理公司ServiceMax,总价9.15亿美元。

  财报日程

  11月14日盘后

  AAP(Advance Auto Parts) ALRM ANY BETR DAVE DXPE ESE GLOB HIL HOLI HTHT(华住酒店) MDLY PAAS PTGX WWD(Woodward) ZOES

  11月15日盘前

  ARMK(Aramark控股) BZH(贝哲房屋) CYRN DBD(迪保金融设备)DKS(迪克体育用品) HD(家得宝公司) JD(京东) KLIC MBLYSBH(Sally美妆) SR SSYS TEVA(梯瓦制药) TJX(TJX公司) TSEM ZBRA(斑马科技)

  11月15日盘后

  A(安捷伦科技) MTSI YRD

  11月16日盘前

  BRC BZUN(宝尊电商) ENZY EXTN HAIN(海恩时富) JKS(晶科能源(美股JKS)) LOW(劳氏公司) MTOR(美驰T) SRDX TGT(塔吉特公司)

  拆股日程

  CRESY 1000股合7.74股

  HBNC 2股拆3股

  PAGP 2.663股合1股

  除息日程

  AMOT BKH BSM BWXT CA CC COLM CPSI CSL CVGW CXE CXH DRAD EXPE GAIN GLAD GLW GOOD GRA INF LAND LLL MCR MIN MMT MSFT OSK PAC PSX RAIL RECN RLGY RMAX SBSI SBUX SRV SWKS TEF TRI WBA WYNN

  SPO/IPO日程

  CTRE 二次增发 发行规模550万股 定价$13.35

  FRC 二次增发 发行规模350万股 定价$82.00

  GLNG 二次增发 发行规模650万股 定价$23.50

  STAY 二次增发 发行规模1275万股 定价$14.85

  【今日美股重要新闻数据】(注:时间为美国东部时间):

  东部时间08:55 美国经济红皮书

  东部时间09:30 美联储历史Daniel Tarullo讲话

  东部时间10:00 商业库存报告

  东部时间13:30 达拉斯联储主席Rob Kaplan讲话

  东部时间13:30 美联储副主席Stanley Fischer讲话

关键词阅读:美股 盘前 原油 财报 特朗普 大选 美联储 京东 网易 特斯拉

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--