特朗普团队推荐高盛前高管为财长 有待特朗普最终确定

1评论 2016-11-15 05:11:33 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

前高盛银行家Steven Mnuchin获得特朗普过渡团队推荐担任财长一职,但该职位人选仍有待特朗普的最终确认。

  金融界美股讯:据两名知情人士透露,前高盛银行家Steven Mnuchin获得特朗普过渡团队推荐担任财长一职,但该职位人选仍有待特朗普的最终确认。

  Mnuchin此前担任特朗普竞选团队的全国财务主席,一直被认为是特朗普政府财长一职的有力竞争者之一。在新一届政府人选的早期遴选阶段,特朗普已经给人留下一种印象,他更青睐那些在选举阶段和他走得比较近的那些人,而Mnuchin恰恰是在很多华尔街人士远离特朗普之时加入特朗普竞选团队的那个人。

  身为Dune Capital Management LP首席执行官、联合创始人的Mnuchin周一被发现出现在特朗普大厦。他没有立刻回复寻求置评的手机短信。

关键词阅读:特朗普 财长 团队 高盛 高管

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--