特斯拉宣布提价 股价跌超4%

1评论 2016-11-15 05:10:19 来源:华尔街见闻 如何判断星期六买点?

  特斯拉的Model S即将涨价。

  该公司在上周五在一封电子邮件中宣布,从11月22日开始,特斯拉Model S的基础价格将提高2000美元,至6.8万美元。

  特斯拉没有对提价原因做出解释。该公司在电子邮件中指出:“现在是时间以每月737美元的低价购买特斯拉的时候了。”

  特斯拉入门级产品Model S单次充电可使用218英里。

  今日,特斯拉股价下跌超4%。

  在刚刚过去的三季度,特斯拉实现了三年来首个季度盈利。分析师称,这是特斯拉的里程碑时刻。

  此前围绕在特斯拉身上的疑虑挥之不去,华尔街除了质疑特斯拉产量跟不上,还不满Musk只会狂烧投资人的钱而缺乏持续的盈利能力。今年8月彭博获得一份内部邮件显示,Musk动员员工付出加倍的努力削减成本,这将是Model 3动工之前,特斯拉最后一次向华尔街证明其盈利潜力的机会。

  此举带来了明显成效。Musk在财报会上表示,这反映出全公司在多个领域超强的执行能力。缩减开支的计划将特斯拉的毛利率从前一季度的21.6%提升到三季度的27.7%。而此次涨价或能进一步提高特斯拉的盈利能力。

关键词阅读:特斯拉 宣布 提价 股价

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--