库克不停劝告 让三星抢了哈曼

1评论 2016-11-15 05:00:47 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:CNBC知名财经评论员吉姆-克莱默(Jim Cramer)周一表示,他曾多次敦促苹果公司收购汽车音响巨头哈曼国际,但始终未引起该公司CEO库克的重视,最终让韩国三星电子公司抢占先机。

  三星周一较早时宣布,将以80亿美元收购汽车零部件供应商哈曼国际,后者也是全球最大汽车音响公司之一。此项交易使三星一跃而成全球汽车电子市场的重要玩家。

  克莱默在CNBC的《Squawk on the Street》节目上表示:“我敦促过蒂姆-库克。我在谷歌上搜索了一下,到底我说过多少次他们应该收购哈曼。每次搜索结果都显示‘克莱默致苹果:买下哈曼’,这真令人感到尴尬。”

  克莱默表示,他持续敦促苹果收购哈曼的原因在于,他认为苹果的车载系统CarPlay不够强大。

关键词阅读:哈曼 CarPlay 谷歌 克莱默

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--