喜达屋创始人:当好总统就要走中庸之道

1评论 2016-11-15 04:55:46 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:喜达屋酒店集团创始人、管理510亿美元资金的喜达屋资本集团董事长Barry Sternlicht周一表示,中国“尊重实力”,这可能对特朗普就任总统后的中美关系有利。

  他在接受CNBC的《Squawk Box》节目采访时称:“无论发生什么,强大的美国经济对中国是有利无害的,”并补充称,他对特朗普领导下的美国经济前景感到乐观。

  美国当选总统特朗普与中国国家主席习近平上周末通过电话进行了交谈,特朗普过渡团队发表声明称,双方建立了“彼此相互尊重的清晰的观点。”

  特朗普在竞选期间曾威胁将对来自中国的商品征收45%的关税,并在上任后宣布中国为“汇率操纵国”。

  Sternlicht表示,特朗普如果想要在总统任上取得成功,可能需要缓和这种措辞。“如果你想要成为一位伟大的总统,你就必须奉行中庸路线。”

  Sternlicht今年5月接受CNBC采访时称,他对特朗普和民主党候选人希拉里都了解,无论他们那一位当选都会支持,只要他们能走中庸路线。

关键词阅读:特朗普 喜达屋 Sternlicht 创始人

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--