微软签署最大规模风电购买协议 打造“无碳”数据中心

1评论 2016-11-15 04:54:46 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:微软今日宣布,已签署两笔风力发电项目协议,总计将购买237兆瓦的风电,使得微软在美国风电项目上的投资规模超过500兆瓦。

  微软称,已与堪萨斯州Bloom Wind风力发电厂签署协议,购买178兆瓦的风电。此外,微软还与Black Hills Energy能源公司签署协议,从其Happy Jack和Silver Sage风力发电项目购买59兆瓦的风电。

  新购买的这些风电将足以为微软位于怀俄明州夏延(Cheyenne)地区的“零碳排放”数据中心提供清洁能源。这也是到目前为止,微软签署的最大规模的风电购买协议。

  在此之前,微软已签署协议在伊利诺斯州购买75兆瓦、在德州购买外110兆瓦的风电。

  微软总裁兼首席法务官布拉德·史密斯(Brad Smith)称:“微软已承诺将打造一项负责任的云业务。新签署的这些协议表明,在完善微软数据中心能源组合的进程中,我们正在取得进展。”

关键词阅读:微软 无碳 风电项目 数据中心 购买

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--