交易前瞻:市场获利回吐情绪浓厚 美股盘前涨幅收窄

1评论 2016-11-14 22:03:02 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

特朗普当选美国下届总统对市场影响仍在继续,投资者关注特朗普执政团队人员构成可能产生的政策影响,美股在大幅上涨后出现获利回吐迹象,美股盘前微幅上涨。

  交易前瞻:市场获利回吐情绪浓厚 美股盘前涨幅收窄

  【盘前异动股票】【盘前重点关注】【其他个股新闻】【机构评级报告】

  金融界美股讯:周一盘前美股期指涨幅收窄,在上周大幅上涨后,投资者正在兑现收益,美股似难维持大选刚结束后几天的强劲上涨势头。

  截至北京时间21点16分,道指期货上涨0.25%,至18847.00点标普500指数期货上涨0.06%,至2164.25点;纳指期货下跌0.14%,至4747.75点。

  上周,得益于美国总统大选结束后的大幅上涨,道指创下自2011年以来最大单周涨幅,周五收盘创下18847.66点的历史新高。标普500指数也创下2014年10月以来最大单周涨幅,纳指创2月以来最大单周涨幅。

  周五新闻汇总

  周五科技及医药类公司新闻总结

  NVDA:芯片制造商英伟达暴涨29%,公司季度利润大幅超出预期,营收同样超出预期,创6年最大增幅,受惠于对游戏芯片需求激增,公司将进行20亿美元的股票回购。

  VRX:加拿大制药公司Valeant上涨7%,对冲基金经理William Ackman在接受采访时称公司可以考虑更改名字来挽回因高药价失去的声誉。

  PTCT:生物药品开发商PTC Therapeutics上涨88%,欧洲药品局委员会批准患有杜氏肌萎缩症无义突变症(nmDMD)人群(5年及以上)使用公司药物Translarna。

  中概股新闻总结

  BABA:阿里巴巴(美股BABA)下跌1.43%,至92.99美元。截至11日24时,双11总交易额超1207亿,无线交易额占比82%,覆盖235个国家和地区。双11全天,物流方面再次刷新全球纪录,菜鸟网络共产生6.57亿物流订单;支付宝实现支付总笔数10.5亿笔,同比增长48%。支付峰值达到12万笔/秒,是去年的1.4倍,也刷新了去年创下的峰值纪录。

  CAAS:中汽系统上涨3.76%,至4.14美元。中汽系统财报显示,公司2016财年前三财季盈利1675.5万美元,同比下降18.09%,前三财季营业收入3.12亿美元,同比下降3.39%;第三财季盈利568.2万美元,同比增长32.51%,第三财季营业收入9462.6万美元,同比增长4.16%。

  其他重要公司新闻总结

  DIS:迪士尼上涨2.8%,公司季度营收利润皆不及预期,公司亏损主要受旗下体育付费频道PSEN用户下跌影响,但公司高管承诺未来2年公司将获得增长。

  COP:美国最大独立石油公司康菲石油下跌1.8%,公司将出售80亿美元天然气资产,公司同时明年削减4%的资本预算,以加强资金支持。

  TERP/GLBL:太阳能公司TerraForm Power上涨1.7%,TerraForm Global持平,已经破产的太阳能巨头SunEdison的两家收益公司(Yieldcos)推迟3季度财报。

  KORS:奢侈品公司Michael Kors下跌3.9%,公司季度营收超出预期,营收符合预期,但公司预计购物季销售可能不及之前预期。

  DDS:高档百货公司Dillard's上涨1.14%,公司3季度营收利润不及预期,公司今年第二次下调资本支出预期。

  Oanda的高级市场分析师Craig Erlam表示,虽然在“特朗普”概念股推动下,道指创下历史新高。但投资者仍需等候观察特朗普如何与国会合作,以及如何推行他雄心勃勃的支出计划。

  著名技术分析师德马克(Tom DeMark)上周五表示,美股目前已接近顶部,本周虽有望再创新高,但随后可能下跌至少11%。

  其他市场方面,亚洲股市周一收盘涨跌不一,香港恒生指数收跌1.4%,日经225指数收盘上涨1.7%。欧股也削减了较早时的涨幅,泛欧斯托克600指数当前仅上涨0.1%。

  财报日程

  11月14日盘前

  ACM(Aecom科技) AFCO ATHM AYA CRNT CSAL EFOI ERF GNRT IOC MDWD NAO NIHD NMM PN STNG TDG(TransDigm)

  11月14日盘中

  NK

  11月14日盘后

  AAP(Advance Auto Parts) AFCO ALRM ANY BETR DAVE DXPE ESE GLOB HIL HTHT(华住酒店) MAG MDLY ORIG PAAS WWD(Woodward) ZOES

  11月15日盘前

  ARMK(Aramark控股) BZH(贝哲房屋) CYRN DBD(迪保金融设备) DKS(迪克体育用品) HD(家得宝公司) JD(京东(美股JD)) KLIC MBLY SBH(Sally美妆) SR SSYS TEVA(梯瓦制药) TJX(TJX公司) TSEM ZBRA(斑马科技)

  拆股日程

  GALE 20股合1股

  TNVMF 4股合1股

  VIDG 3448.276股合1股

  除息日程

  ADM AFL AGO AJX ALV AMGN APAM BMS BUD CHD CLCT CLRO CNP DHT DRE ED EML EQIX FDP GWRS HOMB HR INN IRCP LEO LKSD LNN LPLA MPC MRO OA POWL REG SGC SPG SSBI TAHO TGT TROX TSBK WTR ZION

  SPO/IPO日程

  IPO预告

  SNES 承销股数200万股 定价区间$12.00-$14.00

  简介:研发控制动物害虫繁殖控制技术的除害科技公司

  SPO

  SPP 二次增发 发行规模882.4万股 定价区间$16.00-$18.00

  【今日美股重要新闻数据】(注:时间为美国东部时间):

  东部时间13:20 达拉斯联储主席Robert Kaplan讲话

  东部时间16:30 里士满州联储主席Jeffrey Lacker讲话

关键词阅读:美股 盘前 总统大选 特朗普 原油 黄金 获利回吐 汇率 美联储 耶伦

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--