奥巴马政府基本放弃在特朗普上台以前通过TPP协定

1评论 2016-11-14 21:50:17 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:据路透社报道,美国贸易代表办公室周五称,在当选候任总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)宣誓就职以前,该办公室将在很大程度上暂停其为促进现任总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)标志性的跨太平洋伙伴关系协定(TPP)获批而作出的努力,并表示未来将由美国国会中的共和党领导人来决定何时对其进行投票。

  在过去几个月时间里,美国贸易代表办公室一直都在对国会议员展开游说,希望说服其在大选过后批准这项协定。但是,出人意料的大选结果意味着特朗普将会上台,而且共和党将继续保留对国会两院的掌控权,从而使得这种计划受到了阻碍。

  “我们一直都在与国会展开密切的合作以解决这些问题,并做好了取得进展的准备,但这是一个立法程序,需要由国会领导人来决定是否以及何时推进相关程序。”美国贸易代表办公室的发言人马特·麦克阿尔瓦纳(Matt McAlvanah)在一份声明中说道。

关键词阅读:奥巴马 政府 放弃 通过 TPP协定

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.3810.01%103416.64
完美世界35.726.18%57321.35
金力永磁44.0610.01%42786.18
万达信息17.979.98%42387.54
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--