标普警告英脱欧面临硬着陆风险

1评论 2016-11-14 01:10:07 来源:中国证券报 如何根据对手盘判断龙头股买点

  国际三大评级机构之一的标准普尔在最新报告中表示,英国脱欧非常有可能以英国失去欧盟单一市场准入权的“硬着陆”形式收尾。

  标普报告指出,英国将受到“脱欧”的打击,而这一事件对于世界其他国家的影响将有限。标普首席信用官Moritz Kraemer指出,“脱欧”后的经济影响都主要由英国承担,英国作为单一国家在世界经济占比并没有很重,故未来对全球经济可能造成的负面影响并不大。

  标普在6月23日“脱欧”公投之后不久,就将英国的信用评级由AAA下调两级至AA,并表示该国制定有效及稳定政策的能力有所削弱。

  Moritz Kraemer强调,英国政府似乎还未接受欧盟将不会拆分其四大自由原则的事实。这四大自由原则为:人口自由流动、资本自由流动、商品自由流动及服务自由流动。除非英国和欧盟双方都在原则问题上表现得更加弹性,否则“硬脱欧”将不可避免。

关键词阅读:英国脱欧

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
先进数通26.4910.01%28109.40
共达电声13.968.05%25670.62
万兴科技75.508.63%25338.46
汉邦高科14.125.22%18410.47
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--