若希拉里当选 美元将上涨1.9%

1评论 2016-11-08 23:52:09 来源:金融界股票 游资是怎么抓涨停的?

  现在距离美国大选公布结果还不到12个小时,分析师对于大选的结果可能对全球外汇市场产生的影响已经做了预测。

  野村证券的外汇分析师Jordan Rochester在研究报告中预测,如果希拉里当选,美元将会上涨。“由于英镑和其它对大宗商品过度依赖的货币走低,美元有可能上涨1.9%。而且未来美联储加息的预期也会上涨,股价也会下降。”

  目前全球大多数分析师都押注希拉里将会当选美国总统,所以最近美元持续走强。

  如果特朗普获胜,野村证券的分析师称,美元将下跌1.3%左右。预计美元兑日元将下跌4.7%,但是美元兑墨西哥比索仍能够上涨至23左右,目前1美元兑换18.71墨西哥比索。

  昨天美元之所以会上涨,就是因为对希拉里克林顿的犯罪指控不成立。

  由于特朗普当选会给美国经济和政策带来许多不确定性,许多经济学家都预测,特朗普当选美国总统的话,美元可能会下跌3%以上。这一大选结果也将影响全球的外汇市场。

关键词阅读:希拉里 克林顿 美元 日元

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--