美亿万富翁抨击特朗普是“谎言之父”

1评论 2016-11-08 04:06:38 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  美国亿万富翁、著名对冲基金经理大卫-泰珀(David Tepper)周一高抨击唐纳德-特朗普(Donald Trump),称他“伪装成光明天使,但他是谎言之父”。

  这位对冲基金经理表示,在周末的一次竞选活动中,他留意到特朗普的妻子梅拉尼娅(Melania)形容特朗普是个喜欢慷慨解囊的人。泰珀立即对此进行反驳,称这位共和党总统候选人在纽约地区发生一些灾难后并未捐款。

  这位Appaloosa Management对冲基金的创始人当场提高嗓门大声驳斥道:“在飓风桑迪的灾后募捐活动中,在911后的募捐活动中,他一毛钱都没有捐!一毛钱都没有!你不能对我说这个人是个慈善慷慨的人。”

  泰珀断言:“特朗普伪装成光明天使,但他是谎言之父”。

  在多次总统竞选游说活动中,特朗普一再鼓吹他的慈善捐款,甚至为主持一次为退伍老兵的筹款会而错过了一场共和党的初步辩论。但《华盛顿邮报》的调查却发现特朗普的捐款是口惠而实不至。

  在随后的媒体采访中,特朗普总统竞选活动经理凯利安-康威(Kellyanne Conway)表示:“数十年来,特朗普先生对他的时间与金钱都很慷慨……我已经亲眼见证了。”

  泰珀在2008年大选中支持奥巴马,在2012年总统大选中支持米特-罗姆尼(Mitt Romney)。他表示他将投票支持希拉里-克林顿担任总统,但同时在国会大选中支持共和党。

  泰珀指出,在希拉里与特朗普之间,美国人面临着在“两位有着判断力问题的人选”选择其一的问题。他表示,他并不喜欢民主党的经济平台,希望共和党能继续控制国会。

关键词阅读:凯利安 美股 对冲基金 光明天使 亿万富翁 特朗普

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--