大选临近 美国应急食品被抢购一空

1评论 2016-11-08 04:01:05 来源:汇通网 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:由于担心美国大选之夜成为“世界末日”,美国民众正纷纷抢购应急生存食品。

  生存食品的制造商和销售商“爱国者供应”(My Patriot Supply)营销副总裁班塞马(Keith Bansemer)表示,自然灾害的发生和总统大选的临近,通常会促进应急生存食品销售量明显上升,而今年的情况甚至比2012年更为激烈。我们每个人都在接电话。我们已经不知所措。

  其他长期食品供应公司的采购量也呈现上升趋势。急救预案网上商店The Epicenter销售量同比上涨6%。

  另一家供应公司Legacy Foods预计如果希拉里当选为美国总统,大选日过后则将出现1至2个周的长期食品销售高峰。

  以塑料桶或周转箱包装出售的快餐通常是由密封的军用级聚酯薄膜包装而成的脱水或冻干食品,其中包括意大利面、夏威夷风味调料、加奶酪的西兰花和米汤、橙汁能量饮料和巧克力布丁。他们都是根据消费者的使用时间而成批供应。

  如果花费2000美元购买Legacy Foods,那么则保证一年的时间里日进三餐。网上商店The Epicenter老板尼尔森(Bryan Nelson)表示,235美元的14天套餐近期销售得很好。爱国者供应品三个月的入门级食品要价497美元,特别受欢迎。这种供应食品放置在不起眼的灰色超薄箱内,易于堆叠衣柜的后面或者床下。

  大型零售商也抓住商机。美国最大的连锁会员制仓储量贩店好市多(Costco)出售可食用390份的塑料加仑桶,售价114.99美元。沃尔玛也存在成桶的供应食品交易。

  食物囤积成为新的紧迫性

  那么究竟是什么因素推动了这种新的紧迫性?生存消费者表示他们正为大选后的可能发生的大规模骚乱作准备,以防止电力公司停电和金融体系的彻底崩溃,届时食物就将成为金钱。

  公司表示,农场储备食物上升,美军野战口粮(MRE)销售量提升;同时老师,妈妈,和成功的理财规划师也在进行紧急储备;并且也不局限于农村地区。

  一位来自匹兹堡的41岁“城市生存狂”雷迪(Reddie)表示,宾夕法尼亚州主要囤积大米和花生酱等主食,并致力于扩大供应急救食品主食的6个月周期至两年。雷迪接受NBC采访时表示必须使用化名,以保护供应不受任何未来饥饿邻居的影响。

  雷迪预计如果特朗普最终当选为总统,那么全国各地将出现城市贫民反抗,并采取军事管制法平息骚乱和企业焚烧。

  但是如果希拉里当选,可能会导致美国与俄罗斯发生冲突,并导致“2017年第三次世界大战”。

  无论哪种方式,弗莱迪已经准备好足够的食物囤积和供应。如果你知道飓风即将来临,那么至少将存储满货物柜;而美国大选正如一股飓风影响美国每一个城市。

  食品销售公司设法表示,他们出售食物,不仅是为了防止人类文明崩溃,而且还用于提供野营、户外娱乐和自然灾害的准备,如埃博拉病毒或火山喷发。

  他们说,他们的客户是谨慎、自给自足和务实的类型,学习历史的学生都了解股市泡沫和崩溃的周期,并采取看似微小但意义重大的措施重申对美国大选的控制。

  尼尔森表示,过去25年的食品罐头比银行里的钱好。如果你认为钱的价值会下降,那么把美元兑换成有形的东西,要么是吃,要么进行物物交换。

  Bansemer表示客户不必担心大选的具体结果,但需要改变观念。

  无论大选结果如何,我知道必须确保普通民众的生活中什么是最重要的,他们需要确保其食物供应。

关键词阅读:美国 总统 食品采购 大选

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--