前贝莱德投资经理对两项内幕交易指控认罪

1评论 2016-11-03 01:57:08 来源:金融界股票 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯:曾担任贝莱德投资组合经理的Mark Lyttleton对两项内幕交易指控认罪,成为最新一个在英国监管部门打击内幕交易行动中落马的大人物。

  在对他的第三项指控取消之后,Lyttleton周三在伦敦的一个法庭认罪。英国金融行为管理局(FCA)指控他2011年10月在EnCore Oil Plc可能并购的消息发布之前对其股票进行内幕交易 ,且一个月之后,就Cairn Energy Plc在格陵兰岛发现油田的消息进行认购期权的内幕交易。

  Lyttleton和他妻子Delphine于2013年5月在伦敦西区的家中被捕。他曾在贝莱德伦敦办事处担任投资组合经理,管理BlackRock U.K. Dynamic Fund、BlackRock U.K. Absolute Alpha Fund等基金,麾下管理资产一度达到20亿英镑(24.5亿美元)。FCA去年取消对他妻子的调查。

  近些年,FCA以内幕交易的罪名起诉了伦敦顶级金融机构的一批人。仅在2016年,就有前施罗德的股票交易员认罪被判入狱2年、前德意志银行的企业经纪人Martyn Dodgson5月份被判入狱4年半。

关键词阅读:贝莱德 投资经理 内幕交易 指控 认罪

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1170.003.56%84913.78
五粮液130.982.20%52961.49
水晶光电15.7310.00%45850.02
锦鸡股份20.6610.01%45360.85
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--