中俄将讨论在航空发动机制造领域合作的战略

1评论 2016-11-02 03:12:11 来源:金融界股票 游资亲授打板神技

  金融界美股讯:俄罗斯联合发动机制造集团公司新闻处1日表示,该集团公司(属于俄国家技术集团)将在珠海举行的2016年中国国际航空航天博览会期间与中方讨论在航空发动机制造领域合作的战略项目。

  俄罗斯联合发动机制造集团公司将在11月1日至6日举行的珠海航展期间展示最新型俄罗斯航空发动机。

  该公司新闻处援引总经理亚历山大-阿尔久霍夫的话称:“可以把我们与中国的合作形容为互利战略伙伴关系。俄联合发动机制造集团公司不仅打算发展联合项目,还打算提高速度和售后服务质量,构建客户扶持综合系统。我们计划与今年成立的中国航空发动机集团公司密切合作,我们还期望,这种专门体系的建立能赋予俄中在该领域的合作新动力并再次加深这种合作。”

  公告中指出,俄联合发动机制造集团公司计划与中国航空技术进出口总公司(CATIC)、中国航空工业集团公司(AVIC)、中国商用飞机有限责任公司(COMAC)、中国航空发动机集团(AECC)人士进行谈判。谈判期间将讨论合作研发及生产有前景的民用发动机、服务和维修问题。

关键词阅读:航空发动机 制造领域 中俄 战略伙伴关系

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国软件85.2510.00%175281.57
东方财富18.506.69%141836.35
四维图新18.189.98%132397.93
同花顺146.9710.00%102486.52
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--