Gundlach:当心2018-2020年赤字爆炸性增长

1评论 2016-10-26 23:57:13 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:Jeffrey Gundlach表示,随着通胀升温和财政赤字再次飙升共同推高利率,债券持有者的苦日子还在前面。

  “我们未来3-4年将处于飓风的风眼,”DoubleLine Capital首席执行官Gundlach周二在嘉信理财主持召开的Impact 2016会议上表示。“2018、2019和2020年,要当心!”

  现年56岁的Gundlach曾建议投资者降低长久期债券敞口,保持防守策略。与高收益率债券相比,这位基金经理更青睐新兴市场债券,因担心油价将步入平台期,威胁到能源企业的偿债能力。他还警告称,股票的下行风险比上行更大。

  Gundlach麾下618亿美元的DoubleLine Total Return Bond Fund今年迄今涨3.9%,超过彭博追踪的73%的同行。与很多主动型基金经理不同,他不断地吸引到资金,今年全公司有118亿美元流入。

关键词阅读:Gundlach 2018-2020 赤字 爆炸性 增长

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--