华尔街银行或将面临监管机构对其销售行为的现场检查

1评论 2016-10-26 22:47:42 来源:金融界股票 3天狂撸22%利润!

  金融界美股讯:一位知情人士透露,为了确保富国银行未经授权开设客户账户的丑闻不会在其他银行上演,监管机构将开始审查美国几大银行的数据并与其员工进行交谈。

  以上述内容未公开为由要求匿名的知情人士表示,监管机构已经向富国银行的几大竞争者发出了提供信息的正式要求,并且这些银行正在为未来几天检查人员审查其业务做法做准备。在此之前,富国银行上个月同意向包括美国消费者金融保护局(CFPB)在内的监管机构支付1.85亿美元罚款,该行管理人员接受议员的严厉质询,首席执行官John Stumpf离职。

  包括摩根大通和美国银行在内的银行已经在进行自检,查看是否存在与富国银行丑闻类似的做法。货币监理署(OCC)正在与美联储、联邦存款保险公司和CFPB等机构合作,以确保其他银行没有保留鼓励未经客户授权开立账户的销售做法。

  OCC负责人Thomas Curry上个月在参议院银行委员会听证会上表示,他已经指示他的检查人员审查所有大中型银行的销售做法,并且OCC可能会针对富国银行管理人员个人的不当行为和过失采取进一步执法行动。美联储主席耶伦在众议院金融服务委员会的另一个听证会上表示,美联储也已经开始全面检视大型银行。

  OCC发言人Bryan Hubbard确认Curry所提到的检查行动已经开始。

关键词阅读:监管机构 OCC 富国银行 华尔街 Curry

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--