Twitter盘后股价涨逾3% 迪士尼据称再次对其产生兴趣

1评论 2016-10-26 20:39:33 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:据Betaville报道,迪士尼据称再度对Twitter产生兴趣,消息导致Twitter股价在盘后交易中上涨逾3%

  另据彭博社报道,未能成功作价出售的Twitter正计划裁减大约8%员工,这家陷入困境的美国社交媒体公司正准备暂时继续作为一家独立实体来开展业务。

  据熟知内情的消息人士透露,Twitter可能会裁减大约300名员工,与去年该公司联合创始人杰克·多西(Jack Dorsey)出任首席执行官时的裁员比例相同。消息人士说道,这项裁员计划仍不确定,人数可能会发生变化。这些消息人士要求匿名,原因是其所讨论的是Twitter的保密计划。

  其中一名消息人士称,Twitter可能会在本周四公布第三季度财报以前宣布这项裁员计划。Twitter的一名公司代表则拒绝就此消息置评。

  Twitter上市至今仍未实现盈利,而随着营收的增长,该公司正试图控制支出。最近,Twitter聘用了银行家来探索作价出售的可能性,但CRM(客户关系管理)云计算解决方案提供商Salesforce.com Inc.、主题公园运营商迪士尼和谷歌母公司Alphabet Inc.等一度表达了收购意向的潜在收购方最终都已选择放弃。

  这一裁员消息意味着,Twitter第三季度业绩或其第四季度业绩展望应该都不会超过华尔街分析师此前预期,投资公司Loop Capital的分析师布莱克·哈珀(Blake Harper)在向该公司客户发出的一份研究报告中写道。他将Twitter的股票评级设定为“持有”(Hold)。

  当日,Twitter股价在纳斯达克市场的常规交易中下跌0.77美元,报收于17.26美元,跌幅为4.27%,盘中一度触及17.15美元的低点。在盘后交易中,受迪士尼据称再次对Twitter产生兴趣的消息影响,Twitter股价上涨3.42%至17.85美元。

关键词阅读:美股 推特 迪士尼 收购

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--