美国大型零售银行在富国银行丑闻后面临审查

1评论 2016-10-26 10:02:53 来源:中国证券网 300494还有几个涨停板?

  中国证券网讯 据外媒26日报道,知情人士透露,在富国银行此前曝出销售丑闻后,美国货币监理署(Office of the Comptroller of the Currency)本月早些时候向大型银行和地区性银行发出正式信函,寻求有关销售方式和激励薪酬结构的信息。

  上述知情人士称,货币监理署向其监管的银行发出了信函,这些银行包括摩根大通、美国银行(Bank of America Co., BAC)和花旗集团(Citigroup Inc., C)。此前货币监理署曾就销售方式问题对这些银行进行了非正式询问。

  由货币监理署监管的地区性银行Santander USA等也收到了上述信函。Santander是按资产计算美国排名第29位的银行。一些知情人士称,部分银行有约两周时间来回复相关请求,请求包含了针对多年来零售银行操作的问题。

关键词阅读:富国银行 美国货币 零售银行 大型零售 知情人士

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.3810.01%103416.64
完美世界35.726.18%57321.35
金力永磁44.0610.01%42786.18
万达信息17.979.98%42387.54
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--