无线电公司领涨美股 新药临床试验受关注

1评论 2016-10-26 04:13:35 来源:上海证券报 300494还有几个涨停板?

  过去一周,美国三大股指震荡上扬。道琼斯和标普指数周涨幅分别为0.76%和1.17%,纳斯达克指数上涨2.12%。

  微波无线电供应商DragonWave近一周涨幅达90.36%。该公司上周三宣布和美国无线运营商Sprint签订了合作协议,将为Sprint提供微波回程网络设备。Sprint首席运营官表示,DragonWave的设备具有业界领先的双通道技术和先进的网络安全防护措施,将为Sprint日益增长的数据需求提供更快的传输速度和安全性。这一消息引发DragonWave次日股价大涨94.12%。

  生物制药公司Unilife主要研发注射用器械和药物传输系统。本周一公司表示,生物制药公司安进已于近日完成Unilife公司1000万美元担保转票据的购买,此交易是今年2月Unilife和安进达成的合作协议其中一项。当日公司股价大涨67.43%,周涨幅为79.75%。

  Ritter制药公司上周宣布,旗下针对乳糖不耐症药物的临床二期三阶段试验已全部完成,且数据结果较为乐观,详细试验结果预计于2017年第一季度公布。公司股价自上周二起上涨,本周一在医药板块带动下公司股价再次大涨,周累计涨幅达71.12%。

  印度在线旅游公司MakeMyTrip上周二宣布将和Ibibo进行合并,结束了两大在线旅游巨头的竞争关系。公司公告,Ibibo旗下大巴票务与MakeMyTrip海外酒店、机票等服务整合后将吸引更多潜在价值客户;同时两家公司旗下多个旅游品牌也将合并为一家。公司股价当日上涨44.36%,近一周涨幅达39.7%。

  Helios and Matheson信息技术咨询服务公司近一周涨幅达54.08%,公司并没有消息面更新。值得注意的是,该公司曾在6月初收购Zone后股价大涨,随后4个月,公司股价多次出现单日超10%的涨幅。

  在678只市值超百亿美元的大盘股中,近一周有488只个股上涨。涨幅排名前五的是NetFlix、雷诺美国烟草、哈雷摩托、铁矿石供应商淡水河谷和印度工业信贷投资银行,涨幅依次为27.59%、16.61%、14.89%、14.26%和14.17%。在186只下跌的个股中,跌幅前五的是eBay、美国联合太平洋公司、网络支付服务供应商Global Payments、达维塔保健、美国移动运营商AT&T和通信服务供应商爱立信, 跌幅依次为8.14%、7.12%、6.96%、6.68%和6.09%。

  板块方面,近一周美股通讯、能源和科技板块领涨市场,涨幅分别为1.4%、1.2%和1.19%;医疗保健和公用事业板块分别下跌0.5%和0.2%。

关键词阅读:无线电 美股

责任编辑:付健青 RF13564
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.3810.01%103416.64
完美世界35.726.18%57321.35
金力永磁44.0610.01%42786.18
万达信息17.979.98%42387.54
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--