上涨动能正在积聚 市场突破后这些就是机会

1评论 2016-10-26 04:03:49 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

虽然过去两个月股市整体呈现横盘整理的走势,但内部的上涨势能正在积聚,这意味着市场即将迎来突破行情。

  虽然过去两个月股市整体呈现横盘整理的走势,但内部的上涨势能正在积聚,这意味着市场即将迎来突破行情,CFRA的Sam Stovall称。

  该公司的首席证券策略师Sam Stovall周一在一份给客户的报告中写道:“市场宽度的不断改善预示着,股价的上涨幅度有超过平均的可能。”Stovall引用了可以弥补标普500指数更为广泛这一方面不足的追踪行业的指数的价格变动。

  “标普1500中的子行业指数超过其10周移动平均线的百分比近期触底,根据历史来看,一旦出现这种行情时,美股在未来几周内能出现超过平均的上涨。”

  该策略师提及了上周标普1500中149个子行业中的三分之一都交易在其50日均线上方,而该比例在两周前为24%。

  根据Stovall的观点,动能从极端的负面状态中逐渐改善,这预示着市场已经实现了反转。他发现在过去20年中,当子行业中有三分之一或者更少的行业显示出类似的相对强势走势时,标普500指数在此后的3个月、6个月及9个月内分别上涨了1.5%、2.7%和3.4%。而在20年期间,同期平均上涨幅度为0.5%、0.9%和1.1%。

  为了把握此上涨机会,CFRA筛选了12个月表现最为相对强势的子行业,并从中筛选出了每个板块中的最佳代表。以下就是精选出的7支股票:

  Sinclair Broadcast(SBGI)、Fluor(FLR)、Martin Marietta(MLM)、Constellation Brands(STZ)、Whirlpool(WHR)、Alphabet(GOOGL)和Aetna(AET)是这位策略师在市场宽度改善的情况下推荐的股票。

关键词阅读:美股 上涨 突破行情 标普500

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金山办公126.35175.51%74639.23
招商银行37.501.82%43419.79
中国平安88.710.92%35593.48
瑞达期货34.8810.00%33676.82
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--