希望德国为中企投资提供公平环境

1评论 2016-10-26 01:58:37 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:外交部新闻发言人陆慷25日在例行记者会上表示,中方希望德国为中国企业投资提供公平环境和便利条件。

  据悉,德国芯片设备制造商爱思强(Aixtron)24日发公告称,德国经济部21日通知该企业,撤回对中国投资公司福建宏芯基金收购德国半导体工业设备生产商爱思强(Aixtron)的批准,并将重新审核该收购案。

  陆慷表示,中方注意到有关报道。维护一个开放和公平的投资环境符合各方共同利益。中国政府一贯鼓励中国企业按照市场原则和国际规则,在遵守当地法律的基础上,开展对外投资合作。

  他强调称,中方希望有关国家能够为中国企业投资提供公平环境和便利条件,这符合双方的利益。

关键词阅读:外交部 中方希望 中企 Aixtron 投资环境

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--