美股牛市进入更成熟阶段而不是结束

1评论 2016-10-26 00:52:31 来源:FX168 涨停板套利三天赚20%

  嘉信理财首席投资策略师Liz Ann Sonders周二表示,相信美国股市的牛市还未结束。

  然而她也承认,本轮牛市作为历史上第二长的牛市已进入了更成熟的阶段,回调会更频繁,波动会更多。

  Sonders指出,大萧条的记忆让投资者非常不安,怀疑市场的稳定性,从逆向操作的角度说,缺乏激情对现在的牛市是利好。她相信企业收益在2017年会继续带动股市上扬,不过名义GDP的增长需要更快。

  她的团队对美股的整体评级为中性,并认为市盈率有些高估。不过她称一旦收益开始增长,美股应该会回归公允估值区间。

  Sonders表示,工资上涨乏力和商品面临的上行压力意味着更高的通胀。她说:“我觉得通胀问题的风险目前有限。”

  Sonders认为不出意外的话,美联储会在12月加息。她指出如果联储到时仍不加息,就会被视作在遏制通胀上落后于形势,从而真正打击美股牛市。

关键词阅读:美股 牛市 市盈率 美联储 加息

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--