企业财报疲软及联储加息预期施压 美股午盘下跌

1评论 2016-10-26 00:33:48 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

市场公司业绩不及预期,美国大选不确定性及美联储加息预期增强施压市场,美股午盘微幅下跌。

  金融界美股讯:主要股指午盘小幅下跌,基本上回吐了昨日全部涨幅。一些上市公司业绩不及预期,消费者信心指数出现下降,美国大选存在不确定性,市场对美联储加息的预期越来越强烈。

  在大选到来之前,美国10月份消费者指数创三个月新低,越来越多的消费者称,很难找到工作。

  截至美东时间中午12:20 (北京时间凌晨0:20),道琼斯工业平均指数下跌61.57点,报18161.46点,跌幅为0.34%,纳斯达克综合指数下跌27.40点,报5282.42点,跌幅为0.52%,标准普尔500指数下跌8.50点,报2142.87点,跌幅为0.39%。

  投资者一直关注上市公司的财报,多数公司的业绩要好于市场较低的预期,但一些公司下降了全年业绩目标,引发投资者对未来业绩前景担忧。

  U.S. Bank Private Client Reserve资深基金经理Eric Wiegand表示,“本财报上市公司盈利出现同比增长,这令人鼓舞,然而投资者还十分留意大选与美联储。”

  两大科技巨头将在本周公布财报,苹果是今天收盘后,谷歌母公司是周四。

  分析师预计,受益于 iPhone 7的推出以及三星Note 7手机爆炸事件,苹果三季度每股收益将符合其预期范围的上限值。然而,分析师还预计苹果iPhone三季度出货量将连续第三个季度下降。

  FXTM首席市场分析师Hussein Sayed表示,“周一市场开门红,大量购并消息、上市公司业绩好于,欧元区与美国数据也利好,这都增强了市场的风险偏好。”

  他表示,“市场多头需求利好上市公司业绩来配合,科技有望从金融股手里接过领涨大旗,市值最大的两家上市公司苹果与谷歌母公司将发布财报。”

  经济数据:

  美国经济咨商局报告,美国十月消费者信心指数从九月的103.5下降至98.6,远低于华尔街预期。

  凯斯席勒八月房价指数同比上涨5.1%,凯斯席勒全国指数较泡沫期顶峰仅相差0.1%。

  惠而浦大跌10.83%,该公司发布的三季度利润与销售额业绩不及预期,该公司的业绩预报也十分悲观。

  默沙东上涨1.94%,该公司三季度利润与营收均好于预期。

  杜邦下跌1.07%,该公司上调了全年利润目标,季度利润也好于预期。该公司目前正在与陶氏化学进行合并。

  宝洁上涨4.13%,该公司季度利润好于预期。

  通用汽车下跌4.72%,尽管该公司三季度利润翻了一番。该公司卡车销售额强劲增长。

  Freeport-McMoRan上涨3.68%,尽管该公司利润与营收不及预期。

  3M下跌3.07%,该公司利润好于预期,但营收没有增长。

  Under Armour暴跌14.59%,该公司发布了盈利预警,其三季度利润增长28%,市场份额也有所扩大。

  泛欧Stoxx 600指数下跌0.35%,亚洲股市涨跌互见。

  原油期货下跌0.99%,黄金期货上涨0.82%,美元指数微跌0.04%。

关键词阅读:美股 午盘 美国大选 美联储 加息 惠而浦 苹果 谷歌

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A3.763.30%23944.46
兆易创新180.882.92%18774.09
三安光电17.635.25%17271.01
中国长城15.506.02%16581.24
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--