并购消息及市场数据支撑 美股午盘上涨

1评论 2016-10-25 00:39:05 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

AT&T收购时代华纳等购并消息为市场提供了有力支撑,美股午盘维持上涨态势。

  金融界美股讯:主要股指午盘维持上涨态势,AT&T收购时代华纳等购并消息为市场提供了有力支撑。Markit十月采购经理人指数上升至53.2点。

  截至美东时间中午12:25(北京时间凌晨0:25),道琼斯工业平均指数上涨82.22%,报18227.93点,涨幅为0.45%;纳斯达克综合指数上涨43.56点,报5300.96点,涨幅为0.83%;标准普尔500指数上涨8.91点,报2150.07点,涨幅为0.42%。

  Federated Global Allocation Fund基金经理Steve Chiavarone表示,“公司花现金进行并购与收购对华尔街来说是好消息。此外,市场认为希拉里成为下届总统几乎已是定局。”

  他表示,“投资者愿意为确定性的东西付高价,对未知的东西付低价。”

  有分析师认为市场的技术面不利。

  CMC Markets首席市场分析师Colin Cieszynski表示,“尽管上市公司业绩利好,但主要股指似乎正在完成一个头肩顶形态。”头肩顶是一个利空的图形。

  Cieszynski表示,“股市的部分压力来自美元的升值,但美元指数看起来似乎已高处不胜寒。”

  上周,标准普尔500指数上涨0.4%,结束了连续两周下跌势头。截至上周五收盘,标准普尔500指数距离八月中历史高点相差2.2%。

  时代华纳下跌2.2%,据报道,AT&T已同意以850亿美元收购时代华纳。这笔交易势将面对政府的反对,因为两位候选人特朗普与克林顿都对这笔交易表示反对。

  T-Mobile US上涨6.94%,该公司业绩好于预期。

  航天供应商B/E Aerospace上涨15.54%,Rockwell Collins周日宣布将以64亿美元收购该公司。Rockwell Collins下跌了6.71%。

  券商 TD Ameritrade与Toronto-Dominion Bank证实,他们已同意以40亿美元收购私营的Scottrade Financial Services。Ameritrade下跌3.06%。

  保险公司Genworth Financial同意以27亿美元将公司出售给一家中国公司,中国泛海控股集团。Genworth下跌5.18%。

  油井运营商Basic Energy Services暴跌54.64%,该公司表示,已与债权人达成协议,公司将申请破产。

  Aduro Biotech下跌6.12%。该公司表示,一位患者染上了李斯特菌,导致美国食品和药物管理局暂停了其部分临床试验活动。

  金佰利下跌3.60%,该公司公布的业绩不及预期。

  原油期货下跌1.22%,伊朗暗示不会削减产量。

  泛欧Stoxx 600指数收盘下跌0.01%,英国富时100下跌0.4%,德国DAX指数上涨0.6%,法国CAC 40指数周一收盘上涨0.4%。

  亚洲股市大多收高。

  黄金期货下跌0.36%,美元指数上涨0.03%。

关键词阅读:美股 午盘 美联储 时代华纳 并购 原油 黄金

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
深科技20.5210.03%102048.01
道恩股份39.7110.00%91758.23
航天长峰24.5110.01%52476.20
紫光国微58.756.86%46150.17
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--