直击美国大选最终辩论:行情显示希拉里人气突然飙升

1评论 2016-10-20 08:13:40 来源:金融界网站综合 作者:牛中 低吸也能抓涨停!

  金融界网站10月20日讯 美国时间19日晚(北京时间20日9:00),美国大选总统候选人第三场辩论在内华达大学拉斯维加斯分校举行,这次辩论是大选日之前,共和党候选人特朗普与民主党候选人希拉里正面交锋的最后机会。

直击美国大选最终辩论:行情显示希拉里人气突然飙升

希拉里在终辩上的表现

直击美国大选最终辩论:行情显示希拉里人气突然飙升

特朗普在终辩上的表现

  以下为直播实录……

  10:42

  辩论结束,行情显示希拉里人气突然飙升,美元兑墨西哥比索突现大跌。

  10:40

  美国总统候选人辩论结束,墨西哥比索跌0.1% 至1美元兑18.5373。

  10:40

  美国大选总统终辩已结束。

  10:39

  特朗普:希拉里一旦获得胜利,将使得奥巴马医改计划再延续4年。

  10:38

  希拉里:不能增加国家的债务,推出的措施将使所有美国人受益。

  10:37

  特朗普:我会让美国再次变得伟大。

  10:37

  特朗普:我将会为非裔美国人和拉丁裔美国人做更多的事。

  10:36

  特朗普:希拉里正在从她想控制的人那里增加资金。

  10:36

  希拉里:我所做的一切都是为了美国利益的考虑。

  10:35

  希拉里:我将使美国更加团结,改善美国的经济和教育。

  10:34

  希拉里:支持向社会信托基金注入更多资金,包括提高税收以达成该目标。

  10:33:55

  特朗普:奥巴马医改政策会因其自身原因而最终消亡。

  10:33

  希拉里:不会削减美国的社会安全保障。

  10:33

  特朗普:希拉里是个非常卑鄙的人。

  10:32

  特朗普:我们必须取消和更替奥巴马医保。

  10:32

  特朗普:着实反对里根总统贸易方面的措施。

  10:31

  特朗普:不同意希拉里在贸易方面的所有观点。

  10:31

  特朗普:经济学家在解读我的经济政策时,认为我的计划会导致债务增加,这是错误的。

  10:30

  希拉里:美国经济增长需要中产阶级收入增加。

  10:29

  希拉里:我提出的建议没有一个增加了美国的债务负担。

  10:28

  希拉里:特兰普几十年来一直在批评政府。

  10:27

  特朗普:我相信,美国可以实现5%或6%的经济增长率。

  10:27

  特朗普:我将会把美国经济增速从1%提高至4%,甚至5%,这样债务就不是问题了。

  10:25

  希拉里:在叙利亚设置禁飞区和俄罗斯以及叙利亚进行磋商。

  10:24

  希拉里:不会同意没通过审查的难民进入美国。

  10:23

  希拉里:在叙利亚设立禁飞区能挽救平民的生命,并且加快结束冲突。

  10:22

  特朗普:美国正支持叙利亚的反对武装,但实质上不知道这些人是谁;如果阿萨德政权被推翻,结果可能更糟糕。

  10:21

  特朗普:阿萨德比希拉里和奥巴马都要聪明和强硬。

  10:21

  特朗普:叙利亚阿勒波发生的事情希拉里难辞其咎。

  10:20

  特朗普:阿勒颇现在一团糟,很多都是由希拉里造成的。

  10:20

  特朗普:美国让伊朗变得十分强大。

  10:19

  特朗普:阿勒颇就是一场灾难,阿勒颇已经沦陷了。

  10:19

  希拉里:特朗普一直在寻找“阴谋论”的迹象。

  10:18

  希拉里:将提出二战以来最大的就业项目。

  10:17

  希拉里:有很多报道都显示特朗普是支持入侵伊拉克的。

  10:17

  特朗普:伊朗正在掌控伊拉克。

  10:17

  特朗普:美国介入摩苏尔对伊朗有利。

  10:17

  特朗普:伊朗正给美国写感谢信,因为伊朗正控制伊拉克。

  10:16

  特朗普:对于电视出境表现,我觉得我该得一个“艾美奖”。

  10:15

  特朗普:在我接受大选结果之前,我会始终保持着对你(希拉里)的质疑。

  10:15

  【观察:特朗普刚刚又重新占上风了】

  在北京时间10:00开始,美元兑墨西哥比索重新转为上冲,凸显特朗普刚刚对希拉里有关克林顿基金污点的攻击引发了市场共鸣;

  行情显示,过去的大约十分钟内,美元兑墨西哥比索从18.5247冲高触及18.5577。

  10:14

  希拉里:需要关注“伊斯兰国”的动态。

  10:13

  希拉里:将继续支持在叙利亚建立禁飞区。

  10:13

  特朗普:FBI与司法部对希拉里邮件门事件的处理是一个耻辱。

  10:13

  特朗普:希拉里不应该被允许参加总统竞选。

  10:12

  希拉里:对俄罗斯就伊拉克的介入感到遗憾。

  10:12

  希拉里:不支持向伊拉克或者叙利亚增兵。

  10:11

  希拉里:特朗普会表示他大选失败是操纵的结果。

  10:10

  特朗普:希拉里的竞选过程就是被操纵的证据。

  10:10

  希拉里:特朗普拒绝说,他会承认选举的结果是“可怕的”。

  10:09

  特朗普:希拉里不应该被允许参加总统竞选。

  10:08

  希拉里:有一半没登记的移民都比特朗普纳的税多。

  10:08

  【观察:两人都有“勾搭”外国?】希拉里说特朗普与俄罗斯“勾搭”,特朗普说希拉里的克林顿基金与沙特关系暧昧。

  10:08

  希拉里:特朗普是美国40多年来首个不愿意公开税收证明的总统候选人。

  10:07

  特朗普:拒绝对我是否会接受大选的结果发表评论。

  10:07:09

  特朗普:我会接受大选的结果。

  10:05:43

  特朗普:海地人民并不想要克林顿夫妇的帮助。

  10:05:23

  希拉里:克林顿基金会在海地开始运作,并且将继续如此。

  10:05:01

  特朗普:海地人都讨厌希拉里。

  10:04:47

  希拉里:对克林顿基金会和特朗普基金会能相提并论感到高兴。

  10:04:42

  特朗普:沙特支持希拉里的慈善基金,他们有糟糕的人权记录,性别歧视。

  10:03:22

  美元兑墨西哥比索收窄涨幅,基本持平。

  10:03:29

  特朗普:希拉里的慈善基金会就是一个犯罪组织。

  10:02

  希拉里:我在担任美国国务卿时的做法都是出于美国利益的考虑。

  10:01

  希拉里:特朗普总是煽动暴力。

  10:00

  特朗普:主持人应当更加关注“邮件门”,而不是针对关于我性骚扰的问题。

  09:59

  特朗普:没人比我更尊重女性。

  09:59

  希拉里:每次出现特朗普的负面消息,他总是不负责任地否认。

  09:58

  特朗普:对我的指控是一场谎言和虚无的。

  09:57

  希拉里:特朗普攻击控告他性骚扰的女性,他觉得贬低女性使他显得更加“高大”。

  09:57

  特朗普:是希拉里在性侵事件背后捣的鬼。不会向我妻子道歉,因为我没有做错事。

  09:56

  特朗普:希拉里和奥巴马在我的集会上制造了暴力事件。

  09:56

  希拉里:我在公共服务部门工作了30年,帮助美国受困的家庭和儿童。

  09:54

  特朗普:我根本就不认识这些女人,他们就是想出名,或者这就是希拉里指使的。

  09:54

  希拉里:特朗普指控国会存在资金问题不是真的,该情况已经得到了披露。

  09:53

  特朗普:我在私营部门将会比希拉里在公共部门做的更好。

  09:52

  特朗普:希拉里将会令我无法使用来自中国的钢铁;若希拉里成为总统美国将陷入混乱。

  09:52

  特朗普:你(希拉里)只是不停地在说啊说,并没有做成任何实际的事。

  09:51

  特朗普:希拉里在TPP没有“黄金标准”一事上撒了谎。

  09:51

  希拉里:将对贸易进行检查。

  09:50

  希拉里:美国和中国建最大的问题是中国钢铁和铝的倾销。

  09:49

  希拉里:最新版本的TPP协议没有通过我的测试。

  09:49

  特朗普:希拉里计划对美国企业加倍税收。

  09:48

  希拉里:特朗普提倡美国有史以来最大幅度的税收削减计划。

  09:48

  特朗普:美国近期的就业报告表现不好,美国经济陷入了停滞。

  09:47

  特朗普:会采取降税措施。

  09:47

  希拉里:奥巴马在经济衰退时期采取的措施拯救了经济。将提高最高收入人群的税收,因为这部分人的收入在最近几年上涨最快。

  09:45

  希拉里:我将推出多种措施提振美国的经济,包括修正税收法案,赋予妇女平等的工资待遇。

  09:45

  特朗普:如果不能终结北美自由贸易协定,将重新对其进行谈判。

  09:44

  特朗普:希拉里已经在很多方面被证实是一个大骗子。

  09:43

  特朗普:美国盟友应当支付防务成本;日本、德国、朝鲜和沙特都是富裕国家,为什么就不能付钱给美国呢。

  09:43

  希拉里:希望美国出现二战以来的最大规模就业计划。

  09:43

  特朗普:俄罗斯在中东已经采取了行动,希拉里的经济计划是一个灾难,美国负担不起保护沙特、德国和其他国家的行动,美国正在被日本和其他国家“敲竹杠”。

  09:40

  希拉里:特朗普对核武器的态度很随便,特朗普的经济计划会导致再次出现经济衰退。

  09:38

  特朗普:俄罗斯方面干扰了他在美国的选举活动。

  09:37

  希拉里:相比美国情报部门,特朗普宁愿相信普京。

  09:36

  希拉里:特朗普持续收到来自普京的帮助。

  09:35

  特朗普:希拉里和普京并不像,因为普京比她聪明。

  09:34

  希拉里:不清楚黑客事件幕后黑手是黑谁,可能是俄罗斯高层

  09:34

  【观察】辩论台上,希拉里讲话时,特朗普总是“撅着嘴巴”,讲话时比较急躁;希拉里则时常保持微笑,魅力四射。

  09:33

  特朗普:并不了解普京,我是不会成为普京的“牵线木偶”的。

  09:32

  希拉里:特朗普想复制普京的路线。

  09:32

  特朗普:俄罗斯总统普京没有对希拉里表示出尊重。

  09:32

  希拉里:我说开放边境的时候,是说要给美国引入人才,增加美国的活力。

  09:31

  特朗普:我们将阻止伊斯兰恐怖主义入侵美国。

  09:30

  美国总统大选终辩开始后,美元兑墨西哥比索小幅冲高至18.55。(墨西哥比索有“特朗普温度计”之称,一些市场人士将美元兑墨西哥比索汇率视为特朗普辩论表现的替代指标。)

  09:30

  希拉里:移民问题是共和党和民主党争论比较激烈的话题。

  09:29

  特朗普:希拉里的移民法会为贸易和边境开放带来灾难。

  09:29

  希拉里:特朗普并没有和墨西哥总统讨论为隔离墙出钱一事。美国需要保护边境安全,也要对此进行改革。

  09:27

  特朗普:美国总统奥巴马将成百上万的人赶出了美国。

  09:26

  特朗普:和墨西哥总统进行了一次不错的会议。

  09:24

  希拉里:我不想看到移民家人分散的情况。特朗普的移民方案要把大量不合格的移民驱逐出境。

  09:23

  特朗普:为了控制毒品,将会加强边界审查;希拉里希望给予非法移民特赦。

  09:22

  希拉里:只要母亲的生命和健康能得到保证,应该有允许堕胎的法案。

  09:21

  【观察】希拉里在辩论中声音清晰响亮,特朗普声音貌似“得了感冒”。

  09:17

  希拉里:支持女性堕胎,支持计划生育。特朗普对堕胎法案的言论令人感到恐惧。

  09:17

  特朗普:如果他来判决,罗伊诉韦德案将会被翻案。

  09:14

  希拉里:希望关闭购买枪支的“网络漏洞”。

  09:12

  希拉里:我支持第二修正案,必须对枪支进行合理的监管,最高法院不反同性恋婚姻或堕胎裁决是很重要的。

  09:11

  特朗普:我任命的最高法官需要尊重人命。

  09:10

  希拉里:希望参议院确认Merrick Garland担任最高法院大法官。

  特朗普:我们需要一个在第二修正案下的最高法院。

  09:07

  希拉里:高等法院需要代表美国民众,而不是站在企业或者有钱人那一边。

  希拉里:和特朗普最大的分歧在于对最高法院的看法。

  希拉里:大选的焦点是美国要成为什么样的国家。

  09:05

  美国大选总统终辩开始,特朗普和希拉里走上辩论台,并没有握手。

  02:10

  【希拉里优势达9个百分点,特朗普若想入主白宫须上演绝地反击】

  根据Bloomberg Politics的一项全美民调来看,特朗普要想成功入主白宫必须上演绝地反击才行,因为大量的选举人票正在远离他而去;民主党候选人希拉里的支持率领先特朗普达到9个百分点,之前曝光的特朗普早年对女性出言不逊的视频,引发了更多女性站出来指称特朗普曾对她们企图不轨;在包括男性和教育程度较低的人群在内的关键选民群体中,特朗普的支持率也出现下降,这一趋势有可能会演变为特朗普在选举人团中遭遇挫败,并在决定参众两院多数席位的对决中使共和党遭遇挫折;调查结果显示,在一对一的情况下,希拉里以50%-41%的支持率领先。

  【推荐阅读】美国大选终极辩论6大话题提前看,丑闻更增考验

  北京时间周四(10月20日)09:00民主党总统候选人希拉里(Hillary Clinton)与共和党总统候选人特朗普(Donald Trump)将在拉斯维加斯的内华达大学进行第三场总统选举辩论。这是特朗普最后一次拯救自己选情的机会。

  第三场辩论分为6个话题:“债务与应得权益”“移民”“经济”“最高法院”“国际热点”以及“总统的健康”。双方将就每个话题进行15分钟辩论。

  此次辩论的主持人是福克斯新闻台主播克里斯·华莱士。华莱士以犀利的采访方式著称,他曾在2006年专访前总统克林顿时,逼问克林顿是否在任职总统时尽力追捕头号恐怖分子本·拉登。

  目前大多数民调均显示,希拉里支持率领先。更重要的是,从当前竞选态势来看,11月大选中希拉里似乎能赢得诸多具决定性州的选票。

  前两场辩论回顾

  之前两场辩论双方更多的是针对一些热点话题相互攻击,而不是就一些政策进行实质性的讨论。

  首场辩论中,双方就网络安全、恐怖主义、种族问题、就业、“邮件门”等展开唇枪舌战。希拉里就特朗普曾说过“奥巴马并非出生在美国”这一话题展开猛烈抨击。许多专家认为,总体而言,这场辩论中特朗普表现很差,说话太快,太着急,抢话太多;希拉里则准备得更好,更自信,进退有据。

  第二场辩论前,特朗普2005年一段粗鄙不堪、包含有猥亵和侮辱女性的谈话被曝光。多位共和党籍联邦参议员及众议员要求特朗普退出总统选举。在这样的背景下,此次辩论全程火药味浓厚,特朗普和希拉里的话题并未完全就美国未来政策展开,而更多的是双方发表带有个人情绪的言论。开场不久两人便就特朗普上周被曝光的侮辱女性视频激烈交锋。

  特朗普近期丑闻汇总

  在第二场辩论结束后的一周半时间里,多名女性指责特朗普骚扰了他们,各界抨击声不断。对此,特朗普不得不努力为自己申辩,10月16日表示,美国媒体与希拉里团队联合起来,炒作他所称的不实性骚扰新闻,破坏他的选情。“腐败的美国媒体操纵选举,散布彻头彻尾的谎言”。

  他还指出,大规模选票存在舞弊现象,不过相当多的证据表明,“选民欺诈”在美国几乎不存在。

  此外,当地时间周六(10月15日)晚间,美国共和党在北卡罗来纳州的一个总部遭火焰弹袭击,一间办公室被毁。当地时间周日(10月16日),特朗普在社交媒体上表态称,是希拉里干的。

  目前许多专家、战略家和政治家们均指控特朗普,其反复宣称的“选举被操纵”旨在为自己落选找一个合适的借口。

  希拉里近期丑闻汇总

  近期希拉里也接二连三的受到负面消息的影响。上月美国联邦调查局(FBI)对外公布前国务卿希拉里“邮件门”事件的调查报告,其中包含FBI今年7月与希拉里面谈时的内容。报告显示,希拉里未就如何处理机密信息接受国务院的系统培训,也未就“私人公用”寻求国务院的许可。本周初,有消息称,希拉里的一位副手向FBI征求文档的“交换条件”,但FBI及民主党竞选团队均否定了这一说法。

  此外,维基解密近日爆料了大量希拉里的丑闻,据称,这些丑闻是从其竞选团队经理波德斯塔(John Podesta)的邮件中泄露出来的。这些尚未被正式确认真实性的丑闻包括克林顿基金会与中东政府的钱权交易、希拉里在班加西事件中负有直接责任、希拉里私下舞弊造成另一位民主党候选人桑德斯落选提名、希拉里与ISIS有往来售卖武器等。

  第三场辩论六大论点提前看

  债务与应得权益

  美国公共债务占GDP比例已经从1999年的38.4%上涨至2016年的76%。如果不采取任何措施,美国国会预算办公室预测这一数字到2046年将飙升至141%,远超第二次世界大战时113%的水平,并将持续上涨。美国国会预算办公室不断警告,飙涨的债务规模可能会引发美国财政危机。

  而双方候选人好像视而不见,希拉里在谈到债务问题时只是提及对于学生贷款的豁免;特朗普只是认为国债违约不是一个选项。这次辩论中料能对此作出进一步的诠释。

  关于民众权益,希拉里曾表示,很多美国人不能享受带薪休假,他们只能带病上班,还有很多人没有保险,只能喝几口橙汁,盼着咳嗽能够自愈。她要为普通美国人的权益努力,推动包括带薪休假在内的权益得到保障。

  而特朗普旨在降低税收,将削减企业营业税至15%,而当前的税率为30%。他降低富人纳税比例是为了确保征税,同时将减少中产阶级和工人阶级的纳税,降低生育和抚养儿童的成本。

  移民

  关于移民,特朗普最著名的计划之一就是在美墨边境建设一道长城,阻止墨西哥移民进入美国。此外,他认为,穆斯林移民政策应该被严格审查,必须确认穆斯林恐怖份子嫌疑人名单。

  希拉里则表示,美国穆斯林人也是美国的一部分,是“我们的邻居、我们的同事、我们的朋友、我们的家人。”

  经济

  与希拉里相比,特朗普认为美国经济更多是总量问题,而非结构问题,将经济增速放在前所未有的重要位置。特朗普刺激经济的四大抓手是减税、贸易保护、产业回迁、大兴基建(包括增加军费和基建投资)。而希拉里更重视改变经济结构。

  最高法院

  特朗普希望能够任命能尊重宪法的法官;而希拉里希望任命具有生活经历的人担任最高法院法官,尊重宪法第二修正案,并且认为需要背景调查。

  国际热点

  此次辩论,特朗普和希拉里料针对英国脱欧、叙利亚问题、ISIS等国际热点展开讨论。当然,希拉里的“邮件门”事件、“维基解密丑闻”、特朗普的“侮辱女性”话题也肯定会被提及。

  总统的健康

  这一论点直接戳中希拉里的痛点,尽管希拉里公布了健康报告,但其身体状况到底如何仍存疑。最近维基解密公布的一些邮件更是加深了这一猜测。

  维基解密最近公布的邮件中,有一封是在希拉里正式宣布竞选总统之前,其竞选经理穆克于2015年3月发给现任竞选主席波德斯塔的,邮件中显示:“你跟希拉里提起过纳税和健康的问题吗?我知道这两个问题都是极端敏感的,但是我认为尽早处理能够确保这些问题在我们掌控范围内,而不是等到公众呼吁公开时再作回应。”

  另外一封2015年7月31日的邮件显示,当时希拉里的演讲稿撰写人正打算公开希拉里的纳税记录和希拉里医生莉萨巴达克的一封信。演讲稿撰写人建议对媒体报道设有一些限定,“我们希望下午2点发布的新闻能够使用类似"希拉里身体非常健康"、"医疗记录显示"、"希拉里公布健康报告"等标题”。

  双方候选人挑战重重

  在丑闻缠身的背景下,这场辩论火药味料比以往两场更浓。《华盛顿邮报》首席记者巴兹认为,希拉里在第三场辩论至少有两大挑战。第一大挑战是针对电邮门、健康问题和操纵大选等等指控作出回应和解释,第二大挑战是为自己出任总统提出强有力、肯定和有说服力的理由。

  而特朗普侮辱女性的话题肯定再次被提到,特朗普届时会作何回应令人瞩目。不过,在最近的公开活动中,特朗普自己表示很期待最后一场总统辩论,他将邀请班加西事件中一名受害人的母亲史密斯出席最后一场大选辩论,并将其安排在显要位置就坐。

  此外,特朗普与共和党高层的不和睦已经公开化,他将如何解释也值得关注。

  双方将采取何种战略?

  共和党长期的战略分析人士费西里预计,特朗普和希拉里将以截然不同的方式进行最后一场辩论。他认为希拉里将求稳,因为她觉得她保持着领先。特朗普料将破釜沉舟,因为他相信他必须穷追猛赶。

  目前特朗普已经表示,他将实施“焦土战略”,采取一切手段攻击希拉里;而希拉里则指责他进行“制造仇视与分裂的竞选”。

  英国广播公司称,虽然特朗普在最近两周的民调结果落后于希拉里,但是特朗普仍屹立不倒。特朗普的支持者都有一股热情,可这一点在希拉里的支持者身上是看不到的。在二位总统侯选人间摇摆不定的选民对希拉里的政策心知肚明,但仍举棋未定,或因他们希望看到特朗普能有所作为。美国人希望改变,而希拉里所执行的政策太传统,一成不变,美国人已对此厌倦。(汇通网)

关键词阅读:美国大选

责任编辑:赵昀伟 RF11518
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
张江高科15.107.70%44678.20
民丰特纸9.0810.06%39053.85
蠡湖股份25.4810.02%37082.53
兆易创新73.999.00%23540.36
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--