美国10月消费者信心创一年多新低

1评论 2016-10-15 03:45:37 来源:金融界股票 完整呈现002247的打板逻辑!

  金融界美股讯:密歇根大学/汤森路透周五发布的报告显示,美国10月密歇根大学消费者信心指数初值从9月的91.2降至87.9,低于市场预期,并创下13个月新低。

  分项数据方面,衡量消费者对个人财务状况看法的现况指数从9月的104.2点升至105.5点;但衡量消费者对未来六个月状况看法的预期指数降至76.6点,创两年新低。

  指导这项调查的密歇根大学经济学家Richard Curtin表示:“围绕总统大选的不确定性可能产生了负面影响,特别是在低收入消费者中。”

  接受调查的消费者对未来5到10年通胀率的预期从9月的2.6%降至2.4%,创历史新低。

关键词阅读:消费者信心指数 密歇根大学 现况指数

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--