唯一竞标者Salesforce不买了!Twitter大跌逾8%

1评论 2016-10-15 02:14:10 来源:华尔街见闻 300494还有几个涨停板?

  Salesforce也已决定放弃收购Twitter,据周五英国《金融时报》报道。这使得Twitter的收购事宜前景更加惨淡。

  消息放出后,周五Twitter股价一度大跌逾8%,直逼8月以来史上最低点。今天截至发稿,Salesforce股价已大涨6.4%。

  “我们决定不对Twitter进行投标收购,这对我们公司来说不是合适的选择,”Salesforce CEO Marc Benioff在对《金融时报》的采访中表示。

  自此前报道称Google和Disney等公司都放弃对Twitter的收购之后,Salesforce一度被认为是最可能的收购对象。但公司股东对Twitter这家社交媒体公司是否是科技公司Salesforce的合适收购对象表示质疑,这也很可能影响了Salesforce最终放弃收购的决定。

关键词阅读:竞标者 Salesforce Twitter 大跌

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.3810.01%103416.64
完美世界35.726.18%57321.35
金力永磁44.0610.01%42786.18
万达信息17.979.98%42387.54
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--