交易前瞻:欧股下跌及中国出口疲软 美股盘前微跌

1评论 2016-10-13 21:26:07 来源:金融界股票 如何根据对手盘判断龙头股买点

受到银行股负面消息和欧洲股市下跌拖累,同时中国公布进出口数据也出现了大幅下滑施压,美股盘前微幅下跌。

  交易前瞻:欧股下跌及中国出口疲软 美股盘前微跌

  【盘前异动股票】【盘前重点关注】【其他个股新闻】【机构评级报告】

  金融界美股讯:本交易日盘前,美股股指期货大幅走低,主要受到银行股负面消息和欧洲股市下跌拖累,中国公布的进出口数据也出现了大幅下滑。周三FOMC会议纪要显示,多名联储理事认为“相对很快”需要加息。投资者关注盘前重要经济数据和大型公司财报。

  截至北京时间20点50分,标普500指数期货下跌0.66%,至2118.00点;道指期货下跌0.63%,至17,943.00点;纳指期货下跌0.68%,至4781.50点。

  经济数据方面,较早时公布的数据显示,美国上周初请失业金人数24.6万,创43年新低,好于市场预期。美国9月进口价格指数上涨0.1%,符合预期。

  其他市场方面,美国WTI原油期货小幅下跌,因有迹象显示全球原油供应量仍在增长。欧股大幅下跌,泛欧斯托克600指数当前大跌1.2%。

  盘后新闻汇总

  美国运输公司CSX(CSX)于今日盘后发布了本年度第三季度业绩报告。财报显示,公司第三季度调整后每股盈利0.48美元,超出市场预期的0.45美元;第三季度公司营收下跌7.8%至27.1亿美元,高出市场预期26.9亿美元。其中总体下跌8%,煤炭方面下跌21%。同时,本季度成本费用上涨7%。这些成本的节省于销售量的下降和运营模式的改变相抵消,导致运营收入下跌10%到8410万美元,运营比率上涨70个基点至69.0%。单位收益相对持平。除煤炭出口之外的市场的产品销售价格上涨2.30%。财报发布后,CSX盘后上涨2.62%,报31.00美元。

  Saratoga Investment(SAR)今日宣布公司的投资超过了其第二季度的预期。公司第二季度的每股收益预期为0.45美元,实际的每股收益0.53美元。净资产值从1251万美金增加到1286万美金,同时截止到2016年8月31日,年净资产收益率增长了16.5%。此消息对公司带来了正面的收益,受消息影响,公司盘后上涨3.66%,报18.97美元。

  保险公司Aetna(AET)于今日盘后发布消息称,公司赢得了医疗保险的星级评级,并且其91%的医疗保险持有者四星医疗优势药物计划。2017年Aetna将进入134个新国家。AET在盘前走低了1.52%,报110.37美元。在盘后消息出来之后,AET上涨1.54%,报112.07美元。

  富国银行(WFC)宣布了主席兼首席执行官John Stumpf已经公布给董事会自己即将退休的消息。董事会已选择Tim Sloan, 公司的首席运营官来替代John Stumpf的CEO位置。董事会还决定让Stephen Sanger, 董事会主管来,来担任董事会非执行主席。而独立主管Elizabeth Duke将兼任副主席的位置。Sloan的上调将立即生效,他将保留主席职位。介于消息影响WFC的股价与盘后上涨1.81%,报46.14美元。

  受业绩影响上涨:NEP +9%,NSC +1.3%,UNP +0.2%,CNI +0.2%,KSU +0.1%

  受消息影响上涨:

  ERJ +1.9% (Goldman今日将公司评级由“中性”上调至“增持”)

  AAMC +1.8% (盘中上涨45%后的势能影响)

  HTGM +1.3% (由于公司与默克公司签订协议, 盘中上涨37%后的势能影响)

  受业绩影响下跌:

  FLDM -18.4%

  受消息影响下跌:

  TGTX -20% (公司召开电话会议称明日将更新旗下药品Genuine的第三阶段试验数据)

  SGEN -0.5% (公司投资人卖出4406万公司股份)

  大公司新闻

  WFC:富国银行盘后上涨2.18%,富国银行董事长兼首席执行官John Stumpf将退休,此人事变动立即生效。

  HUM:保险商Humana下跌5%,公司称美国健保机构下调公司质量评等,可能影响2018年政府给该公司的付款规模。

  SWK/NWL:工具生产商Stanley Black &;;; Decker上涨2.8%,Newell Brands上涨2.4%,Stanley Black &; Decker将收购Newell Brands的工具业务,总价19.5亿美元。

  VOXX:美国车用影音制造商VOXX International上涨49%,公司2季度盈利,之前市场预计亏损。

  科技医药股新闻

  AMZN:亚马逊上涨0.37%,亚马逊周三发布其付费音乐服务,公司将挑战苹果及Spotify在该领域的地位。

  TWTR:Twitter上涨0.27%,公司与Salesforce.com仍然在就可能的收购协议进行谈判。

  FTNT:网络安全公司Fortinet下跌10%,公司下调其三季度收入及利润预期,受困于客户推迟购买。

  ERIC:瑞典电信制造商爱立信下跌20.8%,全球最大的移动网络设备生产商公布,第三季营业利润降94%,核心网络部门销售额暴跌。

  TBPH:生物制药公司Theravance Biopharma下跌15.8%,券商Baird下调公司评级至卖出,称公司炎症性肠病药物上市批准将十分漫长且耗费资金。

  中概股新闻

  BABA:阿里巴巴股价收跌1.53%。八六证券研究认为,中国9月份零售销售下滑,意味着阿里巴巴的营收可能不及预期。据港交所文件,赵薇10月12日减持7.993亿股阿里影业港股01060)股份,持股比例由8.14%降至4.97%。

  BIDU:百度股价下跌0.92%,至175.41美元。百度宣布成立百度资本,基金规模达200亿元人民币,主要将投资于泛互联网领域中后期项目。百度CEO李彦宏将兼任百度资本董事长及投资委员会主席。

  NTES:网易股价上涨2.84%,至261.42美元。中金称,由于手游市场表现大幅超出预期、以及网易推出的新手游《阴阳师》表现良好,公司评级上调至确信推荐。

  EDU/XRS:新东方股价上涨1.59%,至46.63美元。好未来股价上涨1.26%,至71.38美元。《巴伦周刊》称,大和资本市场看好中资教育股好未来和新东方。

  其他重要新闻

  DAL:达美航空3季度利润超出预期,但营收不及预期,受困于核心指标每座位里程收入同比下跌5.6%。

  WFC:富国银行董事长兼首席执行官JohnStumpf将退休,此人事变动立即生效。

  DB:据媒体援引知情人士,德银在昨日的内部备忘录中通知除合规部门外的所有部门经理暂停招聘。

  CSX:铁路公司CSX季度营收利润超出预期,公司克服货运数量下跌带来的影响。

  K:家乐氏公司将以13.8亿美元价格收购私人拥有的食品公司Brazilian food。

  AMZN:亚马逊计划为购物季雇佣12万季度工人。

  CVX:雪佛龙公司确认其正在讨论出售其孟加拉国的资产。

  【今日美股重要新闻数据】(注:时间为美国东部时间):

  东部时间09:45 彭博消费者信心指数

  东部时间10:30 天然气评估报告

  东部时间11:00 石油库存报告

  东部时间12:15 费城联储行长Patrick Harker讲话

  东部时间14:00 财政预算

  东部时间16:30 美联储资产负债表

关键词阅读:美股 盘前 银行股 美联储 中国出口 富国银行 百度

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
先进数通26.4910.01%28109.40
共达电声13.968.05%25670.62
万兴科技75.508.63%25338.46
汉邦高科14.125.22%18410.47
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--