复盘:偏鸽纪要难阻加息阴霾 布兰妮回归下跌在转角

1评论 2016-10-13 17:36:08 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

周三美股市场低开高走,道指标普以十字星形态收盘,而纳指受生物科技板块疲软微幅下跌;各指数短暂冲高因力度偏弱涨幅收窄;短线节奏向下依旧有调整压力,疲软表现只是整理区间合理波动。建议以观望为主,标普继续关注2120-2125点。

  联储偏鸽纪要难阻加息阴霾 布兰妮再回归下跌已在转角

                                       --恐慌飙升大盘冲高又回落 15年后崩盘信号再闪烁

  

  各位朋友,大家好,感谢您持续关注我们金融界(美股JRJC)网站对于美股市场的收盘分析!周三美股市场三大指数低开高走,道指标普以十字星形态收盘,而纳指受生物科技板块疲软微幅下跌;从盘势中我们看到各指数试图出现超跌反弹的行情,有过较为短暂的冲高,但随后因力度偏弱将涨幅收窄;市场交投情绪经过一天震荡继续呈现出平稳的状态,各指数依旧坚守关键点位上方;而我们预期的超跌反弹并没有达到之前的预期,短线节奏向下依旧有调整压力,整体来看依然没有下跌理由,我们认为今天的疲软表现只是整理区间的合理波动。而对于投资我们建议以观望为主,标普继续关注2120-2125点,本周余下的两个交易日内,一旦点位形成向下破位,可逢低看涨介入。而周五以花旗,摩根,富国为代表的金融业巨头财报将值得期待。

  标普日线图:震荡下探 短线疲软(支撑2125 阻力2150)

  道指周线图:周线呈调整态势(支撑18000 阻力18275)

  纳指日线图:局部二次探底 短线超卖(支撑5225 阻力5265)

  今天最值得关注的便是美联储9月货币政策会议纪要的公布,虽然市场认为联储极有可能在12月份加息,但今天下午公布的9月份联储利息会议纪要还是很为市场关注,投资人想知道联储官员们究竟在加息上持什么态度。市场是如何解读纪要的呢?首先是9月份已具备了加息的条件,这似乎没有疑问。其次,官员们认为加息应“很快”,这很快两个字就有玄机了,11月份的会议不太可能,因为这次会议是在美国总统大选的前一周召开。那么就是12月份,但现在距离1月份也可以说很快,看来在加息的时间上,联储还是很含糊的。纪要公布后12月份加息可能性从71%将至66%,而市场似乎也确认了这一变化,而近期一直被加息困扰所打压的红利型公用设施和不动产信托产业部门大幅反弹,分别上涨0.98%和1.35%。

  从今天公布的美联储会议纪要来看,虽然部分鹰派官员表示,如果继续暂缓加息,会导致经济的萧条,但是整体上,美联储内部对于是否要在年内加息分歧很大。纪要显示,接下来联储官员非常在意就业数据,因此结合到市场9月份的非农不佳,以及今天就业指标JOLTS意外大跌,导致了市场认为加息的可能性在降低,因此出现了盘中标普冲高、美元回落、黄金上涨、恐慌性指标下跌的现象,这种现象说明市场认为美联储年内加息的可能性在降低。但是短暂疯狂后,标普率先做出震荡下跌,这说明,虽然整体纪要偏鸽派,但是毕竟是上个月的纪要,整体市场还是要向前看。当下市场就是倾向于加息,因此我们就是要谨慎的对待大盘,其实仔细想想,现在距离12月份只有两个月的时间,再加上美国大选也夹在其中,谨慎一点没有坏处。

  最后我们要说的是标普500指数的估值目前较科技泡沫期峰值高出14%。尽管近期出现了抛售行情,但股市依旧显得价格高企。实际上,上一次标普500指数如此高位的时候,正是布兰妮Britney Spears在流行音乐界当红的时候,而市场也注定通向崩盘之路,这就是着名的科技泡沫破灭。这次9月份动态市盈率为16.7倍,比历史平均高出10%。所以美联储的鸽派纪要恐难阻大跌来临。而巧的事,如今布兰妮也正强势回归…………

  板块

  OPEC月报显示其9月石油产量触及八年高位,且OPEC称尚未决定是否在非OPEC国家之前减产;施压能源股;同时希拉里在美国总统大选民调中继续领先,市场担心其领空医疗股的竞选主张有望变成现实。

  

  今天的弱势板块包括能源、原材料和健保,强势板块是公用事业、电讯服务、地产、消费者非必需品、工业和金融。追踪生物医疗板块的ETF(XLV)下跌0.47%,追踪能源板块的ETF(XLE)下跌0.42%。与此相反,追踪公共事业板块的ETF(XLU)上涨0.98%,追踪消费必需品板块的ETF(XLP)上涨0.56%。

  领涨:黄金类股:+2.2%,地产类股:+1.28%;

  领跌:生物科技类股:-2.87%,网络类股:-1.55%。

  网络安全业一家欢喜多家愁

  提供云服务基础的电子邮件安全、数据保护等安全技术服务公司Barracuda Networks (CUDA) 第2季度盈利超出预期,营收增加12.1%,也高于预计,得益于新客户增加14%,股价大幅上涨9.17%。但网络安全技术服务公司Fortinet Inc. (FTNT) 发布盈利预警,因企业用户订购产品和服务时变得苛刻,而且购买速度也不如去年快,不仅北美生意难做,拉美和英国的市场境况也很糟糕,公司调低第3季度盈利和销售目标,股价下跌10%,Qualys (QLYS)、Cyber-Ark Software (CYBR)和Proofpoint (PFPT)等同行均下跌。

  通讯设备生产商ERIC盈利预警 拖累网络设备业

  瑞典的综合性通讯设备生产公司Telefonaktiebolaget LM Ericsson (ERIC)股价重挫20.8%,公司表示因大环境不佳,移动市场需求疲软,网络设备部门销售大幅减缓,第3季度的营收将减少14%,毛利润萎缩28%。Cisco Systems (CSCO) 、Juniper Networks (JNPR) 等同行均大幅走低。

  公司动态

  分析师认为,如果大麻种植合法化,草肥提供商Scotts Miracle-Gro (SMG) 将会获益。加州、麻省等州都将就是否允许合法种植大麻进行公投。SMG提供室内水种植所需的肥料,灯具和其它设施,这部分的收入虽然目前只占其总销售的10%,但如果大麻种植合法化,它就有成长的空间,而且该部分属于高利润产品。

  医疗保险服务公司Humana Inc. (HUM) 虽然提高了第3季度和16年的盈利目标,但是医疗照顾和医疗补助服务中心的保险公司服务星级调查报告显示,HUM所提供的医疗照顾服务质量下降,市场担心这将影响公司未来从政府获得补助的额度,股价大幅下跌5.1%。(内容参考 GBGC 及华尔街见闻

  个股

  奈飞(NFLX)

  今天奈飞股价一路高开高走,涨幅接近2%,但随后却出现反转沿下行通道一路走低,最终以1%的跌幅收盘;而从今日K线形态来看,奈飞回调走势可能已经终结,而后市我们将其短线支撑点位放在200日均线(即97.2美元附近),而阻力在102美元,建议投资者在其支撑点位短线介入看涨。

  美国超微公司(AMD)

  对于AMD今天的走势我们看到其上攻力度不足,在短期形成三重顶后股价多次回调至200分钟线附近,而且反弹高点在不断下移,而对于这样的股票形态我们认为属于诱多态势,股价很可能继续反弹回调震荡,而这正是一个超短线操作最佳的投资机会,我们认为可以在低点介入看涨。

  奥星制药(BSPM)

  奥星制药在周二报完优良消息大涨后,今天股价下跌20%,主要原因是公司借助良好消息进行了再一次的融资,而从图形上我们分析认为奥星制药股价有望今天呈现高开低走态势,值得关注。

  美国车用影音制造商奥迪富斯(VOXX)

  美国车用影音制造商奥迪富斯上涨49%,公司2季度盈利,之前市场预计亏损。该公司是在汽车、音响和消费配套的产业的国际分销商。该公司的部分包括汽车,高级音响以及消费类配件部分。该公司目前拥有19家附属子公司,包括美国广播公司、VOXX配件公司、Audiovox德国控股公司、Audiovox香港控股公司等。从股价图形我们分析认为VOXX周四很可能呈现获利回吐态势,投资者亦可逢高做空,短线介入,但我们认为很可能震荡依旧。

  另外我们分析如周三大幅上涨的HTGM(与默克集团签署供应协议)以及ETAK(大象通话通讯宣布推出企业新的品牌产品)都有震荡且存在的低开高走震荡可能,值得投资者关注。

  瑞典电信制造商爱立信(ERIC)

  瑞典电信制造商爱立信(ERIC)下跌20%,全球最大的移动网络设备生产商公布,第三季营业利润降94%,核心网络部门销售额暴跌。 第三季度营收将同比下滑14%至511亿瑞典克朗(约合58亿美元),创下10多年来的最大跌幅;毛利率将从去年同期的34%萎缩至28%,创下自2011年来的最低值。这两项指标都不及分析师预期。爱立信还表示,第三季度营业利润只有3亿瑞典克朗,较去年同期的51亿瑞典克朗下降93%。爱立信试图到2017年时削减90亿瑞典克朗成本,但是分析师认为,要想完成这一目标,爱立信需要进一步裁员。但从形态上我们分析爱立信的下跌态势依旧,周四很可能出现高开低走态势,但震荡恐难避免,投资者亦可短线介入。

  最后,还是感谢您对金融界网站美股收盘分析的持续关注!谢谢!祝交易顺利!

关键词阅读:美股 复盘 美联储 会议纪要 财报季 奈飞 爱立信 奥星制药

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
三七互娱21.499.98%47109.53
完美世界33.6410.01%46124.55
三一重工14.713.66%40703.81
昆仑万维15.229.97%39099.50
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--