富国银行丑闻持续发酵 媒体称董事长兼CEO将退休

1评论 2016-10-13 05:35:05 来源:华尔街见闻 完整呈现002247的打板逻辑!

  一个多月前认缴1.85亿美元和解金并未真正为富国银行丑闻画上句号。在股价下跌、州政府客户中止业务往来后,富国银行高层可能迎来大洗牌。媒体称,上月末被国会议员要求下岗的富国银行掌门人John Stumpf要引退。

  道琼斯新闻援引知情者消息称,现年63岁的富国银行董事长兼首席执行官JohnStumpf将退休,此人事变动立即生效。现任总裁兼首席运营官Tim Sloan接任首席执行官,独董StephenSanger将担任董事长。

  知情人士还称,2008年至2013年任美联储理事的现任富国银行董事Elizabeth Duke将出任该行副董事长。

关键词阅读:富国银行 丑闻 董事长 CEO 退休

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--